조회수 727 추천수 27 댓글 0
?

?

후기보고
좋은 곳만 다니는 UN 얼리어답터 "직업소개소"입니다. ㅋㅋ
후기평이 좋으면 90%이상 즐마 확률이 높은건 사실인것 같아요.
매번 즐마만하고 후기작성하는 재미로 삽니다 ㅋㅋ
(사실 내상도 있는데 좀더 계급이 올라가면 그때 쓸라구요. 각오혀라~~~) 

이번에 만나본 매니저는 나비입니다.
미시필에 몸매가 좋네요.
살색 스타킹에 원피스를 입고 있는데 뒷모습만 보면 미스에요 ㅎㅎㅎ
웃음도 정말 따뜻하고 포근하게 웃어주니 마치 옆집누나같은 느낌입니다 ㅎㅎ

나비 매니저에 대해 간단명료하게 정리했습니다. 

1. 딥로미를 받았는데 스웨디시도 접목해서 현란한 스킬을 뽑냅니다.
2. 잘관리한 미시 ㅎㅎ 와꾸 나쁘지 않네요 ~
3. 온화한 얼굴로 상대방을 상당히 기분좋게 해주네요. 배려심 쩔어요~
4. 즉, 마인드 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도만 말씀드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
5. 너무 고마워서 팁주고 나왔네요. 진짜 잘받고 가요..
6. 영어도 어느정도 구사해 대화에 지장은 없네요~
7. 마사지+마인드 내상없을듯 ㅋ

이정도만 말씀드릴께요 ㅋㅋ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [나나]비너스

3. [나미.단지] 순수의 귀요미와 와꾸녀 동시 접견 ^^ 발.…

4. [나미] 즐마 미나보고온 후기

5. [나미] 쪼그만한게 날 가지고 놀아버리네

6. [나비] 섹시살스신은 혼혈필 딥슈가녀

7. No Image 27Dec
    by 투모로우바이투게더 범규
    2022/12/27 by 투모로우바이투게더 범규
    Views 2121  Likes 21

[나비] 간보기 없는 만남-찐한 딥슈가마사지

8. [나비] 거절 못하는 불쌍한 딥로미 관리사

9. [나비] 다정하고 착한 마인드 나비^^

10. [나비] 딥슈가에서 팁주고 옴-P마인드상상

11. [나비] 마인드 허벌나게 좋은 스웨디시 출신녀

12. [나비] 무방비 상태의 마사지 마인드녀

13. No Image 22Sep
    by 사이키쿠스오
    2022/09/22 by 사이키쿠스오
    Views 2116  Likes 6

[나비] 분당순수-옆집 누나같은 화끈한 딥로미 선수

14. [나비] 순수아로마에서 복종녀 발견

15. [나비] 슈가슈가아로마에서 복종녀 발견

16. No Image 26Jun
    by 긴가민가한 하루
    2023/06/26 by 긴가민가한 하루
    Views 1987  Likes 9

[나비] 스리와 로미케어 2가지

17. No Image 28Mar
    by 리코타 치즈 상하이 버거
    2023/03/28 by 리코타 치즈 상하이 버거
    Views 2243  Likes 21

[나비] 스웨디시 전문가 미시녀의 손길

18. [나비] 스웨디시+로미로미 전문 미시녀

19. [나비] 스타킹의 계절-딥로미 달콤했다

20. [나비] 옆집누나같은 포근한 마사지사

21. [나비] 와꾸좋은 여때밀이사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login