아메리카노 샷 추가 투샷 주세여~

by Henry Golding posted Oct 22, 2022
?

ESC닫기

처음처럼 방문 해서 스페셜 받았습니다 11만원에 세신40분 마사지 60분 

각각 다른 관리사가 들어오셔서 진행 하시네요 메리트가 좋은것 같네요

시간도 은근 길고 관리사를 각각 2분 볼수 있으니 이것만큼 꿀이 어딨을까여 ㅋㅋ

그리고 힐링도 2번이나 세신 1번 마사지 1번 좋아요 굿굿!!

세신은 미나라는 관리사에게 받았습니다 미나 섹시한 마스크에 착한 몸매 므흣하네여

정성스럽기도 하고 착하기도 하고 웃음도 많으면서 같이 장난 치면서 잘~ 받았네요 ㅎ 

40분동안 세신 받으면서 힐링 들어가니 너무 좋네요 그리고 이어서 마사지 

진행 했는데 마사지는 수연 관리사 슬림하고 아담하고 귀여운 얼굴 이쁜 얼굴

이정도면 상급이네여 ㅎㅎ 마사지는 중상정도 압이 센편이 아니라 중상 

열심히 정성스럽게 해주니 중상 최선을 다해서 마사지 해주네요 ㅎㅎㅎ

그리고 또 한번의 힐링타임 정말 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 이정도면 최고네여 ㅎㅎ

Articles