조회수 2766 추천수 22 댓글 1
?

?

처음처럼 방문 해서 스페셜 받았습니다 11만원에 세신40분 마사지 60분 

각각 다른 관리사가 들어오셔서 진행 하시네요 메리트가 좋은것 같네요

시간도 은근 길고 관리사를 각각 2분 볼수 있으니 이것만큼 꿀이 어딨을까여 ㅋㅋ

그리고 힐링도 2번이나 세신 1번 마사지 1번 좋아요 굿굿!!

세신은 미나라는 관리사에게 받았습니다 미나 섹시한 마스크에 착한 몸매 므흣하네여

정성스럽기도 하고 착하기도 하고 웃음도 많으면서 같이 장난 치면서 잘~ 받았네요 ㅎ 

40분동안 세신 받으면서 힐링 들어가니 너무 좋네요 그리고 이어서 마사지 

진행 했는데 마사지는 수연 관리사 슬림하고 아담하고 귀여운 얼굴 이쁜 얼굴

이정도면 상급이네여 ㅎㅎ 마사지는 중상정도 압이 센편이 아니라 중상 

열심히 정성스럽게 해주니 중상 최선을 다해서 마사지 해주네요 ㅎㅎㅎ

그리고 또 한번의 힐링타임 정말 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 이정도면 최고네여 ㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [하나+별] 와꾸최고세신+찌릿찌릿방중술

3. 오늘 하루 마무리는 압구정 다원스파에서

4. No Image 23Oct
    by 피치색 복숭아
    2022/10/23 by 피치색 복숭아
    Views 2043  Likes 7

술한잔먹고는 역시 마사지죠 ?

5. No Image 23Oct
    by Maxence Danet-Fauvel
    2022/10/23 by Maxence Danet-Fauvel
    Views 3744  Likes 5

[유미]모임 후엔 마사지가 최고!!

6. 마사지를 1도 모르던 내가 시원함을 느끼고 단골예약!!

7. No Image 22Oct
    by 닉네임166546008879087
    2022/10/22 by 닉네임166546008879087
    Views 2370  Likes 8

시설도 깔끔하고 1시간동안 알차게 잘 받았습니다

8. 솜사탕- 재민님 후기 ♥️

9. ▂▅▇█▓❤여러분 텐스파 같이즐겨요❤▓▇▅▂❤

10. [광교퀸테라피]퀸에 퀸이있다 수현쌤!!

11. 시원한 마사지받고 스트레스 제대로 풀고 가네요

12. No Image 22Oct
    by 방탄소년단 김태태
    2022/10/22 by 방탄소년단 김태태
    Views 901  Likes 14

[역삼-오션스파]언제가던 기대이상의 마사지를 보여주는...…

13. 역시 시원한 마사지!!!

14. 아메리카노 샷 추가 투샷 주세여~

15. [나비] 스타킹의 계절-딥로미 달콤했다

16. 부천MOON스파 김관리사님께 마사지받고 몸이 두배는 가벼워…

17. No Image 21Oct
    by 불닭볶음면최고
    2022/10/21 by 불닭볶음면최고
    Views 2491  Likes 6

압구정 스파에서 마사지 받고 왔습니다

18. 말이 필요없는 별 관리사님!

19. 야간조 여성시대 관리사님 최고!

20. [하니] 순수아로마 와꾸좋은 마인드녀 발견

21. No Image 21Oct
    by 세월아네월아
    2022/10/21 by 세월아네월아
    Views 543  Likes 28

키도적당히 크고 몸매 잘빠진 아인씨

Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 277 Next
/ 277
XE Login