조회수 1690 추천수 3 댓글 0
?

?

몸매 진짜 환상적입니다
누가봐도 예쁜몸매라고 할수있겠네요
개인적으로 생각하는게 아니고 정말 환상적입니다
처음 룸으로 들어올때 진짜...뭐 얼굴부터 봐야되는데 전체적인
몸매비율이...아...
지금도 상상이됩니다
정말 죽여줬습니다 시각적인 효과만으로도 기쁨을 느낄수있었고요

마사지는 전문적인 마사지처럼 엄청 시원하지는 않지만
아로마오일을통해 매끈매끈하니 쭉쭉 살결을 밀어주니
뭉친 근육들이 풀어지는 기분은 들었습니다
아니 전체적으로 다받고나면 시원하는 생각이 들었네요
그리고 아일랜드 특허 개구리자세 이건 조금 민망한 자세이긴하지만
제가 잘취해줘야 쾌락을 느낄수있네요
처음에 저도 자세를 취하는데..약간 거부감이 들긴했지만
용기를 내어 쫚! 저의 치부를 보여줬습니다 그랬더니
딥티슈마사지를 해주는데 자세를 잘 취할수록
효과 만점입니다
일단 예쁘고 천상 여자여자한 카라가 딥티슈를 해주니
기쁨은 2배!!! 만족도 2배!!!
오늘 정말 건마 초이스 잘했네요
완전 즐마했습니다 카라 또 보고싶네요 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 환절기 감기예방은 오션스파에서 마사지로

3. 환상입니다

4. 환상의 조화~~ 올 뉴페이스들로 조합~~!!

5. 환상의 몸매 대박이다!!!

6. 환상의 듀오들 접견 후기

7. No Image 11Dec
    by 통못자뜨뜻댕댕
    2022/12/11 by 통못자뜨뜻댕댕
    Views 344  Likes 9

확실하네요 주아

8. 확실하고 행복한 힐링마사지~

9. 확실하게 피로풀고 왓네요

10. 확실하게 시원히 풀어 주니까 환상이네요

11. 확실하게 마사지가 받고싶으면 여기는 확실합니다

12. No Image 06May
    by 평온한 낮과 밤
    2023/05/06 by 평온한 낮과 밤
    Views 2171  Likes 30

확 풀리는 마사지 받고 왔네요

13. No Image 15Feb
    by 샬롯의 거미줄
    2023/02/15 by 샬롯의 거미줄
    Views 1747  Likes 3

화이팅 넘치네요^^

14. 화요일 일 끝내고 직장동료 하고 압구정 다원 스파로~

15. 화끈한 마사지에 나는 홀려버렸다

16. 화끈한 마사지 빡끈한 마사지 친절한 서비스

17. 화기애애 힐링가득

18. 홍홍홍~ 홍관리사~

19. 홍썜은 나의 피로회복제 박카스 그이상 라페의 힐링 마사지!

20. 홍쌤의 황금빛깔 마사지! 관리솜씨에 놀라고 개운함에 놀랍니…

21. 홍쌤의 오지고 지리는 마사지에 빠져봅시당!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login