귀요미 혜림샘

조회수 390 추천수 23 댓글 1
?

?

주말만되면 마사지가 생각이 나던지.. 오늘도 수원 탄탄샵가서 힐링하고왔어요..

항상 엄지실장님한테 받았는데 오늘 휴무라 혜림매니저님한테 받고왔어요

목소리는 허스키하지만 외모는 귀엽고 특히웃을때 예뻐요.. 마사지는 부드럽게 하고 얘기도 많이해서 90분이 금방 지나갔어요..아쉽..

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지실력이랑 마인드도 괜찮아서 마사지 해주는 내내 기분까…

3. 첫방문 솔이쌤 덕분에 감동 받고 갑니다

4. 문스파에서 맨날받고싶은 관리사님을 찾았습니다

5. 마사지 甲 부천 문스파!

6. 명절에 만난 고향 친구들과 함께한 즐달기

7. 귀요미 혜림샘

8. 마사지가 땡길땐 항상 오션스파를 이용합니다 ^^ 힐링명소 …

9. 어제 간만에 압구정에 있는 사우나랑 마사지 받고 왔네요

10. 스페셜코스로 다리가 후들후들

11. No Image 26Apr
    by 아디다스35인치
    2022/04/26 by 아디다스35인치
    Views 1648  Likes 18

사랑스러운 여자친구 느낌의 미나

12. 동쌤 마사지 너무 잘하세요.. 이젠 매번 지명해야할듯

13. 마사지 굿

14. 진짜 오랜만에 다원에 가게 되었습니다.

15. 힐링센터에서 완벽힐링

16. 벌써 4번째 방문 이번엔 주간 고급스러운외모 바다

17. 특급모드! 역삼에서 건진 보물

18. 무료한 삶을 지탱해주는 힐링캠프 압구정 다원

19. [팡팡스파] 그녀들의 마사지는 강남 탑이였다

20. 다원스파 죽입니다

21. 오랜만에 마사지나 받을까하고 친구랑 같이 간 다원스파

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 277 Next
/ 277
XE Login