[미나] 마인드갑 절정의 쌕기 미시녀 미나 ㅎㅎ

by Laniakea posted Jan 08, 2023
?

ESC닫기

역삼 처음처럼 좋은건 다들 아시죠? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 모르려나??ㅎㅎ

시설이나 다른건 다 그냥 패스하고 

매니저에 대한 상세한 설명 드리겠습니다 ㅋ 

미나라는 분을 봤습니다. 

다른 와꾸 좋은 분들도 많았는데 그냥 미나로 봤어요 

마인드가 갑오브 갑이라는 소문을 들어서 ^^ 

마인드=터치 전문가 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미나 약간 젊은 미시느낌입니다. 그리고 육감적인 몸매를 하고 있습니다 ㅋ 

뭐 와꾸가 그리 뛰어나진 않지만 마인드는 그냥 확 ㅋ 

처음에는 부끄러움이 많지만 시간이 지나면 지날수록 오픈마인드 ㅋ 

굳이 밀당하지 않아도 좋을것 같네요. 

근데 그날 컨디션에 따라 왔다갔다 하는건 있는것 같아요 

참고하시고 꼭 아로마 가격에 힐링 다 포함 되있으니 참고하세요 ㅋ 

노력하는 자가 즐마도 가능하다는거 잊지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 

알아서 좋은 시간 갖으세요 

후기 마칩니다 ㅎㅎ

Articles