아담한고 가슴짱큰 예쁜분이 몸을 휘감아주네요

by 김령구 posted Jul 09, 2022
?

ESC닫기

서울제휴업소를 누르고 강남구로 클릭해서보는데 프리미엄으로
몇군데 보이는군요 거기중에 스웨디시 감성 마사지라는 문구로 클릭해보고
프로필을 보기시작합니다
업체소개를 한참읽어보고
2~30대 한국 관리사들로 이루어져있다고해 궁금해서방문해밨습니다
과연 강남은 어떨까하구요 ㅎ
코스는 90분코스로 진행하기로하고 관리사들 정보는없어서
전화로 상담하는데 실장님께서 연결해주신데로 보기로하고
도착해서 저안내해주시는분이 담당인걸 알았고 엄청 기분좋았네요
키는 160으로 아담하신거 좋아하시는분들이라면
고양이상의 정말 아름답고 이쁜 주리씨를 보면 입벌어질겁니다

아담한데 가슴은 너무커보이고 c컵이상입니다 최소
라인좋은 몸매며 고양이상에 가까운 외모가 으뜸입니다
오일발라주며 마사지 바로 시작되고
쓱 ~ 스슥 하며 펴바르듯 손길로 비벼주면서
손팔로 아주 부드럽고 압도 있어보이는 부드러움 밀착감으로
므흣함을 살려주는데 강하게 느껴지는 이 짜릿함은 굉장합니다

온몸을 휘감아주면서 민망한 움직임도 있었지만
점점 익숙해져서 계속 민망해도 좋으니 더더 더 ~ 라는생각을
90분내내 쉴틈없는 부드러운 마사지로 너무 만족합니다

Articles