?

?

일어나서 할일도없고 약속도없고  몸피로도 풀려고

제일가까운스파에 예약했다 위치를 문자로 받아서 도착했다

사우나에서 샤워를하고나서 아래층에 내려가서

결제를 마치고 방안으로 들어갔다

처음에 마사지관리사가 들어와서 인사를 나누고

관리사가 이쪽저쪽를 꾹꾹 눌러주고 지압을 해주었는데

이래서 사람들이 마사지를 받는구나 생각했다 몸이 부드러워지고 개운하네요

관리사 손길이피부에닿는부위마다 찌릿하고 시원하고 좋네요

마사지 받는 동안에 심심하지 않게 말도 걸어주고

여러가지로 너무 잘해주셔서 편안하게 마사지받을수 있었네요

만족한 마사지가 끝이나고 씻고 집에 가네요  

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 실장님강추!! 유리접견!!!!

3. 여자 관리사가 스크럽을! 부끄부끄

4. 리사 - 마사지는 기본! 넘나 착하고 예쁜~

5. 최고의 마인드 쑤신곳을 너무나도 잘 아는 관리사 모든 조합…

6. [보미] 네츄럴 C컵녀와 딥로미

7. 엘림 마벨 파트너홈케어걸즈 아이리스 후기

8. 마린스파 방문기

9. No Image 06Dec
    by 엑소케이 경수
    2022/12/06 by 엑소케이 경수
    Views 2672  Likes 6

감기기운으로 마사지를 받았는데 다 나은거같아용

10. No Image 06Dec
    by 퇴근하고싶다
    2022/12/06 by 퇴근하고싶다
    Views 2480  Likes 4

마사지의 끝을 보고싶다 다원으로~!!

11. No Image 06Dec
    by 황민현(95.08.09)
    2022/12/06 by 황민현(95.08.09)
    Views 1430  Likes 29

간만에 괜찮은 업소 발견 ㅎㅎㅎ

12. 여러가지로 너무 잘해주셔서 편안하게 마사지받을수 있었네요

13. No Image 06Dec
    by 마음만은블로거
    2022/12/06 by 마음만은블로거
    Views 2236  Likes 7

뭉친몸 다풀어버린 후기

14. [유진+태연] 제 스타일이네요..

15. 힐링 은우

16. 남자셋이서 마사지 받으러 간일

17. 마사지는 역시 다원 수쌤이져

18. 저렴한 가격으로 시원하게 잘 받았어요

19. 황금같은 손길로 마사지완전 시원하게받았습니다

20. 술한잔 마시고 다녀온 마사지 후기입니다.

21. 잊을 수 없는 마사지 이보다 더 할 순 없네요

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 277 Next
/ 277
XE Login