가을씨 어리지만 다룰줄암

by 두치와뿌끄 posted Apr 29, 2022
?

ESC닫기

예약은 바로되지않을정도로 인기가많은곳인듯
미리전화하고 예약하지않으면 당일 안될수도있을정도였음
일찍 나는 주간부터 전화를해서인지 늦은 오후에 예약이 완료되었음
들어가서 인사건내주며 나민망해하거나 뻘줌하지않게 하려고
방긋 웃으면서 말도 걸어주고 그냥 나만 보면 미소짓던 가을씨의 얼굴이
아직도 생생함

나이도20대초반같아보임 딱봐도  귀여운 외모에 풍만한슴가

엎드리라고해서 엎드려서 손길느껴보는데
전혀 실력은 20대초반이아였음 손맛 잘살리고
끊김이없다고해야되나?

돼지고기 초벌하듯 초벌움직임은 시작에 불과했음
살살 오일로 온몸에 감각을 깨워주듯 진행하다가
갑자기 슉하고 미끄러지듯 감싸주는데 여기서 느낌 터짐

와~ 사람몸으로 이런 기분을 낼수가있구나
이런마사지 기법 만들어내신분이 대단함
하지만 이걸 남자가 해준다면?? ... 징그러울듯 ㅋㅋㅋ

그렇게 뒷쪽 받고 앞으로 진행하는데
좀더 좀더더.. 가까이오길 원했고 내맘을 아는지
바짝 다가와서 밀착해주며 앞면 역시 최고로 기분좋게 진행해줌

구석구석 부드럽고 흥분되는 마사지
중요한건 부드러움에도 확실이 뭉친근육들이 풀림  

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87