[체리+하나] 메인패키지코스 VIP대접 받음

by 김 영 훈 posted Jul 13, 2022
?

ESC닫기

분당 순수아로마 여러번 방문.
이번에 큰맘먹고 메인패키지코스결정
복부 계속 받고 싶었음 ㅋ
제일 끌렸던게 복부 마사지 하면서 뱃살좀 빼고 싶어서 ㅠㅠ
어쨋든, 결제하고 실장님하고 노가리좀 까다 방으로 안내받음. 

복부는 하나
이쁘장한 얼굴에 4차원끼가 있음. 살짝 푼수끼도 ㅋ
근데 굉장히 순수하고 재미난 친구임.
복부 마사지 하면서 장난을 많이침 ㅎㅎㅎ 참 귀여운 친구일세~~ 좀더 친해지면 ㅋ
마인드도 좋아보임.ㅎㅎ 근데 처음은 약간 경계하는 느낌있음. 그러니 살살 달래가며 ㅋㅋㅋ
어쨋든 귀엽습니다. 마사지도 잘합니다.
힐링도 받고 다음코스로 바로 이어서
딥로미 체리
체리 노련함. 와꾸는 보통. 가슴은 대박. 슴가 엄청 크네요~~
홀복 입었는데 슴가골이 ㅎㅎ 파묻히고 싶네요
내얼굴을  파묻어줘 ㅎㅎ
마사지 정말 잘함. 오랜경력이 묻어나네요~~
압도 조절해가며 아프지 않게 근육을 잘 풀어줌.
대박임. 더 대단한건 마인드도 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영계와꾸녀 보고싶다면 패스하고 나처럼 같이 즐기고 싶다면 체리 강추함 ㅋ

Articles