편안하고 안락한 마사지 압구정 다원!!

by 톰히들스턴 posted Jun 19, 2022
?

ESC닫기

오랜만에 예전에 단골이였던 다원 스파를 방문했어요  

간만에 찾아간 스파였지만 일때문에 바빳던 피로가 사우나를 받으면서

풀리네요~~  담배 한까치를 피우고 스텝의 안내를 받아 마사지실로 들어갔는데

여전히 시설이나 직원들 친절도는 한결같아서 너무 좋았어요!!

간단하게 관리사쌤과 인사를 나눈뒤에 마사지 타임이 시작됐는데 

부드러운 손길이지만 막상 마사지를 하면 강력한 압이 들어오는데 몸이 편안한걸 

느끼실수 있을거에요 비록 제가 자주 지명했던 쌤이 아니였지만

다른분들도 타 업소와는 다른 특별한걸 느낄수있어서 글을 보는 형님들께도 

강추하는 바입니다 ㅋㅋ 또한 전립선 마사지또한 안락하게 받을수있어서

몸이 릴렉스 되는느낌이 너무 좋네요 ㅋㅋ

Articles