조회수 956 추천수 22 댓글 0
?

?

요즘 몸이 안좋은거같아 어제 회사근방에 있는

처음처럼 점심시간을 이용해 다녀왔습니다 ㅠㅠ 

시간이 없어서 미리 꼭 시간 지켜 달라고 약속 받고 1시간 60.000원 미나 관리사~ 

마사지 수준급 나이가 20대 중반 여리 여리한데 엄청난 압과 혈자리 정말 떡실신 햇어요~ 

시간이 없어서 바로 나왔는데 몸살기운 싹 살아짐 미나 관리사 꼭 받아 보세요~ 

정말 잘하시고 성의가 있어요 ~ 

달인급 실력자가 있군요~ 

어제 시간이 없어서 마사지만 받았는데 너무 잘 대해주셔서 고맙고 미안하네요~ 

그 정도로 정성껏 열심히 해주시네요 

마사지 제대로 받고 싶은분 미나관리사님 초강추 드려요~~ 

뼈속까지 파고드는 손 맛 아프면서 시원하고 내 몸이 한결 가벼워진 느낌이고 

감기 기운도 떨어져서 간만에 재충전했어요~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 05Dec
    by 구름은몽글몽글
    2021/12/05 by 구름은몽글몽글
    Views 2704  Likes 17

후테라피 수아쌤!! 미모의 관리사!!

3. [별+지수] 좋은힐링하고왔어요

4. ※[[½부족한것을 채우다]]※ 역삼 트윈스파

5. 마사지받으실꺼면 그냥 다원스파 가보세요

6. 압구정 다원스파에서 마사지 잘받고 편히 쉬다왔네요

7. 예쁜 꽃사슴 말도필요없고 내용도필요없는

8. 나리씨 재방문

9. 여태까지 봤던 관리사분들중 가장 저랑 맞는것 같네요

10. 압구정 다원 후기

11. No Image 04Dec
    by 저질러 버리고 만 오늘
    2021/12/04 by 저질러 버리고 만 오늘
    Views 1314  Likes 13

마린스파 잘다녀왔습니다

12. 비오고 몸이 찌뿌둥할때는 마사지!!

13. [미소]매력적인몸에 섹시미가

14. 잘왔습니다!!

15. 완전 힐링하고 왔습니다

16. 마린스파 달달한 후기

17. 명불허전~ 언제와도 마사지 최고업소!!!

18. 부천마사지끝판왕 현관리사의 능숙한마사지스킬

19. 지연 이런 느낌첫음이야..

20. [세나] 마사지와 힐링 두마리 토끼

21. 힐링타임 다녀 왔네요

Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 277 Next
/ 277
XE Login