?

?

어제 압구정 근처에있는 스파에 전화하고

택시타고가서 샤워하고나서 결제하고 방으로 들어가네요

원래가던 업소가 아니라 낯설었지만 시설 그렇고 여러가지로 괜찮은 분위기네요

노크소리가 들리고 마사지사가 들어옵니다

인사하고 엎드리는데 마사지사가

불편한곳 있냐고 물어봐서 허리도안좋고

어깨도 안좋다고 말하니 알았다고하고  마사지 시작합니다

다리부터 지그시 누르며 마사지해주는데

마디마디 풀어주는데 디테일하고도 야무진 마사지

어깨랑 목 뿐만이 아니라 머리까지 꼼꼼하게 다 받고

1시간이 후딱갈 만큼 너무 퍈안하고 좋네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미미] 건강한 몸을 소유한 미미 솔직후기!!!

3. 마사지갑 후기

4. 술로 쌓인피로 확 풀었습니다

5. 전문관리사가 풀어주는 초고급마사지 시작부터 빡세네요

6. [엠마] 자연산 거유녀 싱싱그자체~

7. 압권에 정신못차리던 내 등판..

8. ▓▓▓ 굿굿 너무나 만족스러웠습니다▓▓▓

9. 시설좋은 압구정 스파가서 편안한 마사지 잘받고 왔네요

10. 수원 탄탄 채린샘

11. ■싱그러운 향기가 나는 귀여운 관리사■

12. 압구정다원에서 피로회복 제대로 하고옵니다

13. ██​█❤스파즐달각 역삼 텐스파❤███

14. 저번에 너무 잘받아서 재방했습니다. 재방도 완전 만족입니다…

15. 압구정 다원스파 후기

16. No Image 01Jul
    by 정국아 밥은 먹었니?
    2023/07/01 by 정국아 밥은 먹었니?
    Views 2462  Likes 21

[미미] 매끈한 다리와 큰 가슴

17. 뷰테라피 오랜만에 들렀네요

18. 압구정 다원 스파 후기

19. [세나] 7만원내고 건마에서 즐달

20. 마사지도 이제는 즐길 줄 알게 되네요

21. ▣▣스파 매력에 푹빠져버렸네 내꼬야~~▣▣

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 277 Next
/ 277
XE Login