?

?

마사지사이트에 접속해서

스파 광고중 눈에 띄는 압구정 다원 스파 클릭해서 방문했습니다

사우나에서 샤워를 마치고 결제를 하고

마사지받는 방으로 들어갔습니다

전문마사지사가 들어오고

압이 상당히 강하지만 그만큼 압 조절도 잘하시고

몸을 마사지를 해주시는데 제 몸상태에 딱 맞는 세기로 잘해주시네요

구석구석 관리사님의 손길이 닿는곳마다 그렇게 시원할 수가 없었습니다

전문 마사지사로 단점이라고는

찾기 힘들 정도로 잘하십니다 클라스가 다릅니다

심심하지 않게 중간중간 이야기도 해주시니

그렇게 좋을수가 없었습니다 마시지 정말 최고였습니다

최고의 마사지받고  행복한 하루를 보내것 같네요    

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 오랜만에 마사지받으니 너무 좋네요

3. No Image 12Jan
    by 내머리마이아파
    2022/01/12 by 내머리마이아파
    Views 912  Likes 7

[유리] 이것은 육탄마사지에 가깝다

4. 홍썜은 나의 피로회복제 박카스 그이상 라페의 힐링 마사지!

5. 실장님의 추천 정말 감사합니다^^!

6. 저도 보고왔어요 윤미라는샘으로 ~

7. 시설 좋고 마사지 잘하는 압구정 스파에서 마사지 받고왔네요

8. No Image 12Jan
    by 레옹이내새끼
    2022/01/12 by 레옹이내새끼
    Views 2709  Likes 7

몸 아플때는 다원에서 마사지받으세요

9. No Image 12Jan
    by 아 나쁘지 않았잖아
    2022/01/12 by 아 나쁘지 않았잖아
    Views 1557  Likes 21

아주아주좋아요

10. 연희샘에게만 벌써 3번방문이에요

11. <압구정 다원 방문후기> 힐링은 역시 보라씨와 다원에서♡

12. [유리] 4차원의 넓은 마인드

13. 고퀄리티외모+확실한S라인+특급마사지

14. 광교 상현역 인근 퀸테라피

15. 마사지의 교과서! 엄청 시원하게 몇일간 묵은 스트레스를 훅…

16. [양양] 양양와 짜릿한 1시간

17. 습관처럼 방문하는 홍콩아로마 실력 갈때마다 감탄스럽습니다

18. [트윈스파] 주말후기 입니다.

19. No Image 13Jan
    by 원한다불로소득
    2022/01/13 by 원한다불로소득
    Views 1074  Likes 10

최고의 마사지받고 행복한 하루를 보내것 같네요

20. 서진관리사님후기

21. 문스파에서 홍쌤만나서 마사지로 힐링했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 277 Next
/ 277
XE Login