[태연] 하드한 스크럽마사지

by ㅈㄸ posted Jan 17, 2022
?

ESC닫기

저녁에 역삼역에 있는 여성시대에 다녀 왔습니다. 

이번에는 스크럽 마사지30분만 받았습니다. 

방문한 내용에 대해 간단히 설명드리겠습니다. 

########## 스크럽-태연 ############## 

20대 중반에  섹쉬하게 생겼네요. 건마 맞지? ^^ 

복장도 야릇하고 탕으로 가서는 훌러덩하네요 ^^

고맙습니다 ^^ 

눈요기도 하고 마사지도 받고

마사지는 스크럽제거입니다. 즉 각질을 없애주네요.

마사지도 마사지지만 태연의 극강 마인드에 또한번 놀랐네요

내가 원하는거 그녀도 원하고 있네요.

그래서 밀당없이 즐마가능했습니다 ^^ 

태연아. 고마워~

내일 또 갈까 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

즐마하고 가요~~ 

################################################

################################################

Articles