[NF예지] 맛깔나는 와꾸와 맛깔나는 마사지

by gjf posted Jul 01, 2022
?

ESC닫기

좋네요. 순수아로마 

마사지는 기본장착. 요즘들어 마사지샵에 가면 

진짜로 마사지를 잘하는 곳이 별로 없어요 ㅠ.ㅠ 

전 진짜 마사지를 받고싶은데 ㅠ.ㅠ 

어제 순수아로마 가서 진정한 마사지를 받고 힐링도 너무  

잘하고 왔습니다. 

그리고 어제본 예지라는 분. 이쁘게 생겼습니다. 마사지사 중 

이정도 와꾸는 많지 않은데.. 그리고 정말 착합니다. 잘 웃어요. 

마사지 하는내내 계속 웃네요 ㅋㅋㅋ 

허벅지 만져도 웃고 이곳저곳 터치해도 웃고 ㅋㅋㅋ 

터치 반. 마사지 반 ㅋ 

그리고 여기 마사지는  아로마 마사지와 비슷하면서 살짝 다르네요. 정력집중강화?  

뭔가 설명하기 어렵지만 확실히 좋습니다. 뭔가 달라요~ 

예지가 아~주 착해서  힐링타임이 아~주 상~당~히

재밌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다음에 또 방문해서 추가 후기 작성하겠습니다 ^^ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10