+
조회수 1874 추천수 10 댓글 0
?

?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 

밤 늦게 순수 방문하고 왔습니다.
어제 야근하고 너무 피곤해서 마사지좀 받을까 하고 방문했죠. 

나비 20대 후반 또는 30대 초로 보이고 정말 착하게 생겼음. 

핫팬츠를 입었는데 허벅지가 ㅎㅎ 

내가 정말 좋아라 하는 몸매를 하고 있음. 

얼굴도 스마일페이스. 계속 웃고 있네요 ㅎㅎ 

마사지 하면서 터치해도 나비 웃으면서 다 받아줌. 

ㅎㅎㅎ 

터치터치. 음.. 무방비다 ㅋ 

마사지는 수준급입니다. 압도 적당하고 기분좋은 손의 지압이 

생생하게 느껴집니다. 

그리고 딥로미를 하면서 스웨디시까지 해주네요. 

본인이 스웨디시를 잘한다면서 적극적으로 해줍니다. 

후와.. 마인드 진짜 좋네요 ㅋ 

아픈 부위는 살살. 뭉친 부위는 쎄게 

알아서 눈치껏 잘해주시네요. 

복장도 아주 바람직하고 몸매도 좋아서 눈요기도 하고 ㅎㅎ

나비와의 보이지 않는 밀당이 더더욱 기분좋은 시간이였네요. 

가격대비 좋았어요... 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [나비] 옆집누나같은 포근한 마사지사

3. [나비] 스타킹의 계절-딥로미 달콤했다

4. [나비] 스웨디시+로미로미 전문 미시녀

5. No Image 28Mar
    by 리코타 치즈 상하이 버거
    2023/03/28 by 리코타 치즈 상하이 버거
    Views 2243  Likes 21

[나비] 스웨디시 전문가 미시녀의 손길

6. No Image 26Jun
    by 긴가민가한 하루
    2023/06/26 by 긴가민가한 하루
    Views 1987  Likes 9

[나비] 스리와 로미케어 2가지

7. [나비] 슈가슈가아로마에서 복종녀 발견

8. [나비] 순수아로마에서 복종녀 발견

9. No Image 22Sep
    by 사이키쿠스오
    2022/09/22 by 사이키쿠스오
    Views 2116  Likes 6

[나비] 분당순수-옆집 누나같은 화끈한 딥로미 선수

10. [나비] 무방비 상태의 마사지 마인드녀

11. [나비] 마인드 허벌나게 좋은 스웨디시 출신녀

12. [나비] 딥슈가에서 팁주고 옴-P마인드상상

13. [나비] 다정하고 착한 마인드 나비^^

14. [나비] 거절 못하는 불쌍한 딥로미 관리사

15. No Image 27Dec
    by 투모로우바이투게더 범규
    2022/12/27 by 투모로우바이투게더 범규
    Views 2121  Likes 21

[나비] 간보기 없는 만남-찐한 딥슈가마사지

16. [나비] 섹시살스신은 혼혈필 딥슈가녀

17. [나미] 쪼그만한게 날 가지고 놀아버리네

18. [나미] 즐마 미나보고온 후기

19. [나미.단지] 순수의 귀요미와 와꾸녀 동시 접견 ^^ 발.…

20. [나나]비너스

21. [나나]간만에 정말 시원하게 마사지 잘 받았네요

Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Next
/ 277
XE Login