조회수 936 추천수 5 댓글 0
?

?

최근에 의도치 않게 휴가 개념의 휴일이 좀 생긴터라

시간도 많이남고 여유를 느끼고 싶어서

오랜만이 마린스파로 향했습니다 ~ ㅋ

마사지 받을생각에 설레어서 

기분좋게 카운터에서 결제를 한뒤 업장으로 들어갔네요

대기 시간이 조금있어서 아주 천천히~

온탕과 건식사우나를 오고가며 시간을 좀 때웠습니다

마사지 받기전 예열을 좀 했지요 ㅋ

밖에나와 타월로 몸을 닦은뒤에 가운으로 갈아입고

음료수 한잔에 키야~ 여유를 또 가졌네요 ㅋ

그렇게 시간이 되어 스텝 안내로 마사지실로 들어갔습니다

들어가기전에 간단하게 잘좀 부탁드린다고 말씀을 드리니

실장님께서 걱정마시고 자기만 믿으라고~ 해주시네요

기다리고 있으니 한 관리사님께서 들어오십니다

퇴실하고 너무 좋아서 실장님께 물어보니

타 가게에서 경력도 오래된 분이시라고 하네요

제 직업 특성상 목과 어깨가 자주 결리는 편이라

이 부분을 말씀드리니 댓츠노노~ 걱정말라면서

편하게 힘빼고 누우라고 해주시네요 ㅋ

어깨부터 등 팔 어느곳 빠짐없이 압조절 해주시면서 마사지해주시는데

와 정말 잘하십니다. 아프지도않고 너무 시원했어요.

웃음도 많으셔서 60분동안 지루함없이 

정말 편안하게 받았습니다~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 💘아레나 최고입니다.💘

3. 🥳솜사탕 5번

4. No Image 17Mar
    by CRUSH (크러쉬)
    2024/03/17 by CRUSH (크러쉬)
    Views 291  Likes 13

💖섹시가이 민아님 지욱님 대방출💖

5. 💖섹시가이 민아님 지욱님 대방출💖

6. No Image 18Apr
    by 벚꽃맛마카롱
    2023/04/18 by 벚꽃맛마카롱
    Views 1160  Likes 6

힘들고피곤했었는데

7. 힐링할때는 힐링센터 몸지지도볶고 피로를 풀자~

8. 힐링하러간 다원 스파 후기

9. No Image 13Aug
    by Nct 10398번 째 멤버
    2022/08/13 by Nct 10398번 째 멤버
    Views 936  Likes 5

힐링하러 마린스파 다녀왔습니다 ~ ^^

10. 힐링하기에는 좋은 곳이 였네요

11. 힐링하고왔어요~

12. 힐링하고온 마사지 후기

13. 힐링하고나니 나른해져서 집에 가서 꿀잠잤습니다

14. No Image 15Dec
    by 남색호랑이
    2021/12/15 by 남색호랑이
    Views 395  Likes 8

힐링하고 갑니다...

15. No Image 11Jul
    by 내평생하이라이트
    2022/07/11 by 내평생하이라이트
    Views 1544  Likes 30

힐링하고 갑니다

16. 힐링타임 다녀 왔네요

17. 힐링족 이여 모여라 마사지의 꽃 팡팡

18. 힐링이라는걸 알려주는 마사지 받고 왔네요

19. 힐링의명소 부천 문스파

20. 힐링을 경험하고왔네요 ~~

21. No Image 17Jan
    by 잘생기면 다 좋음
    2022/01/17 by 잘생기면 다 좋음
    Views 799  Likes 13

힐링은이런거지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login