조회수 721 추천수 18 댓글 0
?

?

순수아로마 업장가서 얼굴마사지와 딥로미를 처음 받아봤습니다.

다른 매니저들은 어떨지 모르겠는데 제가 어제 본 분들은 모든면에서 완벽하다

라고 밖에 설명할 길이 없습니다.

얼굴마사지 체리

큰 슴가 그리고 성격좋아 보이는 미시 페이스.

아니나 다를까 얼굴마사지할때 터치 무한대 그리고 위에서 마사지할때마다

큰 슴가가 내 얼굴을 히트히트. 일부러? ㅋㅋ 나 꼬실라고? ㅋㅋ

30분간 마사지도 받고 힐링도 받고 가격대비 좋았음.

................................................................................................................................................

다음타자. 나비

딥로미 졸라 흥분됨. 로미로미와 스웨디시하고 비슷한것 같음. 근데 하체를 엄청

만져줌. 달정도로 ㅋㅋㅋㅋ
나도 모르게 눈을 감게 되고 나도 모르게 신음소리가 ㅋㅋ

홍콩 다녀옴. 나비의 육덕진 몸매와 후덜덜한 마인드가 더해져 가공할 흥분이 ㅋㅋ

나비 착함. 진짜 착함 ㅋㅋ

그냥 손님은 왕. 손님이 시키면 뭐든지 해야한다. 라는 사명감?

그래서 난 나비가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지명이다. 보고싶다 나비야~ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [달] 두마리 토끼의달

3. [단지] 천상여자 단지 순수아로마 재방문

4. [단지] 와꾸+몸매+마인드 모델핏 필견녀 ~ !!!

5. [단지] 순수가서 뱃살도 빼고 밀당도 하고

6. [다빈]샤워도 하고 마사지도 받고 완벽한 힐링~

7. [니키] 황홀했던 밤 야릇한 그녀

8. [니키] 비너스의 여신 보고 왔네요

9. [나비+캔디] 역시 개이득 업장

10. [나비+체리] 스페셜코스-P마인드상상

11. No Image 11Jun
    by 버버버퍼리링
    2023/06/11 by 버버버퍼리링
    Views 1455  Likes 9

[나비+체리] 미시의 도발=부분패키지코스

12. No Image 22Nov
    by 바나나는 영어로 버눼노
    2022/11/22 by 바나나는 영어로 버눼노
    Views 2507  Likes 12

[나비+수박] 엉짱녀 마인드갑

13. [나비+소영] 마인드 좋은 와꾸녀와 미시녀

14. No Image 10Mar
    by 이런거 어떤 것 같애?
    2022/03/10 by 이런거 어떤 것 같애?
    Views 1101  Likes 8

[나비+세나] 부분마사지 받다 엉덩이

15. [나비+비비] 잠실 슈가슈가 실속패키지

16. [나비]로미케어 후기

17. No Image 20May
    by 지창욱 와이프
    2023/05/20 by 지창욱 와이프
    Views 1887  Likes 6

[나비]간만에 정말 시원하게 마사지 잘 받았네요

18. No Image 06Nov
    by 별들이빛나는밤
    2022/11/06 by 별들이빛나는밤
    Views 1019  Likes 8

[나비] 카와이한 나비 접견

19. No Image 15Apr
    by 키르아 조르딕
    2023/04/15 by 키르아 조르딕
    Views 2316  Likes 6

[나비] 찜질방 대신 스리케어(세신)마사지

20. [나비] 이게 바로 딥로미구나 ..ㅎㅎㅎ(솔직후기)

21. [나비] 와꾸좋은 여때밀이사

Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Next
/ 277
XE Login