아이리스 후기

조회수 1007 추천수 25 댓글 2
?

?

재작년 지금은 사라진 한숍을 시작으로 스웨디시에 입문해 여러 샵들을 다녀보았는데 아이리스는 첫방문이었습니다.

지은지 얼마 안된 신축 상가주택 2층에 있어 주차도 편리하고 시설은 여태 가본 곳들 중 제일 쾌적합니다. 

우선 관리실이 엄청 넓고 인테리어도 고급지고 공기청정기까지 구비되어있으며 개인 샤워실이 크게 딸려있습니다. 

제가 관리받은 미현관리사님 외모는 글래머st이시고 관리 스타일은 제가 그래도 2년정도 여러 샵들 다녀보면서 꽤 많이 받아본 편인데 

여태까지 받아 본 중에 ㅁㅎㅎ과 ㅁㅇㄷ 면에서 넘사벽입니다. ㅁㅎㅎ은 스웨디시의 ㅁㅎㅎ을 많이 넘어서는 수준이고 90분 받았는데 시간도 꽉채워 관리해주십니다. 

시설면에서나 관리 면에서나 만족도가 너무 높아 재방 안할수가 없습니다. 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 다원스파 일끝나고 스트레스도 쌓이고 힘도 없을땐 마사지

3. No Image 01Apr
    by 저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤
    2023/04/01 by 저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤
    Views 2855  Likes 15

내일 고향내려가려면 갑갑하네요 마사지로 피로풀고 운전해야지…

4. ㅁㅁ가 완전 제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

5. [유진+수연] 또다시 새로운친구가왔네요

6. 갈때마다 힐링받는 문스파 방문후기~

7. 할거없을때는 .. 그냥 무조건 마사지죠

8. 실력좋은 마사지 받고왔습니다

9. [역삼팡팡] 9번 관리사의 짜릿한 마사지

10. 대기도 없이 사우나하고 안내 받아 바로 마사지 받으러

11. [아이린] 와꾸TOP 매력적인 그녀

12. 아이리스 후기

13. [미니] 미니의 스크럽 최고

14. 마사지 잘하네요 당골 바꿔야 겠습니다

15. [지지] 슬램족 와꾸족 추천

16. 무료한 삶을 지탱해주는 힐링캠프 압구정 다원

17. 역시나 ~~ 할리스 스페셜 코스!!! 가성비 마인드 ~~^…

18. 뭉친데 푸는 스킬이 정말 예술입니다 ㅋㅋ

19. No Image 30Mar
    by 게으름 중독자
    2023/03/30 by 게으름 중독자
    Views 1443  Likes 8

대리님 손에 이끌려 온 곳에서 저는 미칩니다

20. 슬림하고 마인드 좋은 현정이, 빨리 싸도 만족합니다 ㅎㅎ

21. 하나 관리사 방문 후기를 적어보려 합니다

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 277 Next
/ 277
XE Login