조회수 1047 추천수 11 댓글 0
?

?

간만의 방문입니다. 요즘 이것저것 스트레스 받는것도

많고 바빠서 ㅠ.ㅠ 유흥을 좋아라하는데 제대로 못즐겼네요.

몇일전에 강남 여성시대 가서 마사지 받고 왔습니다.

지친 몸을 힐링하기 위해 ㅎㅎ

제가 본 매니저는 메이 매니저입니다. 

6만원내고 후끈한 시간 보냈네요.

나이는 20대 초반에 해피바이러스네요.

진짜 잘웃고 밝고 보고만 있어도 기분좋아지는 관리사입니다.

어린나이 치고 마사지도 꽤 잘하네요.

아.. 코스는 그냥 아로마 마사지 받았습니다.

중간중간 좀 아픈 느낌도 있었지만 다 받고 난후 발걸음이

가벼워지는 느낌이 들었네요.

60분이란 시간이 좀 짧아서 아쉽긴 했지만 ㅠ.ㅠ

메이 다음에 볼땐 좀더 적극적일것 같네요 ㅎㅎ

제 개인적인 느낌이지만 ㅎㅎ

보면 볼수록 매력이 배가될 친구 같아 기대가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

조만간 또 방문할 예정입니다~

물론 메이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [메이]숙취해소에 좋은 스리케어~

3. [메이] 팔색조처럼 매력쩌는 메이관리사

4. [메이] 초슬림 세신걸

5. No Image 27Jan
    by 슈가링시나모롤
    2022/01/27 by 슈가링시나모롤
    Views 534  Likes 28

[메이] 비밀의 화원의 스리케어 지렸네요

6. [메이] 간만의 여성시대아로마 나들이

7. [마유] 똥글똥글 매력넘치는 마유^^~

8. [마린스파][채관리사]하루의 피로를 싹~ 마린스파

9. [마린스파][정관리사] 몸이 깃털마냥 가벼워졌어요~

10. [마린스파][윤관리사]꼼꼼하고 정성스런 마사지~

11. [마린스파][영관리사]힐링하고 싶은 주말엔 마린스파

12. [마린스파][영관리사]12월에도 변함없이 마린스파~

13. [마린스파][송관리사] 온몸이 짜릿짜릿한 마사지~

14. [마린스파][선관리사]아우 그냥 숙취가 확 풀리네~

15. No Image 07Nov
    by 반달가수곰
    2022/11/07 by 반달가수곰
    Views 887  Likes 8

[마린스파][경관리사]내몸의 활력소 마린스파~

16. [마린스파][경관리사] 1주의 시작은 역시 마린스파~

17. [마리]미미살롱 업소이름이 고급져서 가게된 후기

18. [마리][우유] 세트코스-저렴하게 일타쌍피

19. No Image 11May
    by 야쿠르트달고나
    2022/05/11 by 야쿠르트달고나
    Views 869  Likes 20

[마리] 작은고추가 맵다 작지만 마사지 실력 베리굿

20. [리타+야야] 스페셜코스 다녀옴

21. No Image 19Jul
    by 키위라임샤인머스캣
    2023/07/19 by 키위라임샤인머스캣
    Views 1575  Likes 21

[리타]와꾸좋은 스크럽녀 - 역삼 여성시대

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 277 Next
/ 277
XE Login