보라샘과 교감있는 마사지 시간 ~

by 바다가보이는곳 posted Mar 21, 2023
?

ESC닫기

목요일까지만해도 정말 퇴근전까지만해도 엄청 정말 힘들었는데
결국 저는 스트레스를 이기지못하고 금요일에 쉬겠다고 말슴드리고
집에서 쉬다가 마사지를 받으러갑니다
바로 스웨로미를 받으러간거죠
경험은 아로마 비슷하겠구나 싶어서 갔는데 아니네요

도착해서 올라가자 문을 열어주시던 보라샘

키가 크시고 몸매가 슬림하세요 그리고 여성스러움이 느껴지구요
외모 만족할편이고 몸매는 끝장나게 좋습니다
냉정하게 적는거에요 ㅎ 저눈높아요 ㅎ

하지만 얼굴보고 몸매 보러 간게 아니죠 ~

정말 스트레스 확 풀어보고싶어서 간거라 샤워후 마사지
곧바로 받아보는데 마사지자체는 정말 성격이랑 비슷하신거같아요
행동 하나하나가 차분하셨는데
마사지도 차분하고 딥한 마사지를 구사해주셨어요

동작들 하나하나 아로마는 무조건 부드럽다면
이건 느낌이 동작하나하나에 내가 느끼기에 흥분이 되고
므흣함이 전혀없던 아로마와 달리 므흣함이 강하구요

화려한 동작들로 내몸을 싹~ 포근하게 감싸주고 밀어주고
비벼주고 문질러주는데 진짜 그냥 생각 때문인건지 모르겠지만
마사지덕분에 주말 쭉 풀로 잘쉬고 열심히 일중에있네요

저에게는 정말 잘맞고 이야기 가볍게 나누면서 받다보니
거기다가 젊은 샘이라그런지 정말 좋았습니다  

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77