[사라] 화끈한 아로마마사지 선수

by qwerasdf posted Mar 06, 2022
?

ESC닫기

여친도 없고 기분도 우울하고 ㅠ.ㅠ 

이러다 독고사 하는게 아닌가 싶네요. 

아침에 텐트친지가 언제인지.. 기억도 안나요~ 

무기력증.. 우울증..  

대한민국 남성이라면 누구든 느끼는 고질병. 

만병의 원인. 스트레스.  

밤에 잠깐 짬내서 여성시대 아로마가서 마사지 받았습니다. 

정력강화. 스트레스 해소라는 타이틀이 꽂혔어요 ㅋ 

그냥 임팩트 있게 쓸께요. 

이름:사라 

와꾸도 나쁘지 않고 몸매도 좋습니다.

핫팬츠를 입고 있는데 엉살이 보이네요.

누워서 마사지를 받을마다 엉살을 만지는데

가만히 있네요 ㅎㅎ 마인드 좋은 관리사.

마사지를 할때 좀 야릇하게 해주네요.

뭔지 모를 묘한 기분이 들면서 자연스레 눈이 감깁니다.

깜빡하고 잠이 들어버렸네요 ㅠ.ㅠ

왜 깻냐면.. 자극적인 힐링을 해주니 ㅎㅎ

이정도 가격에 이정도 마사지면 자주 가고 싶네요~~

다른 매니저님들도 궁금합니다 ^^ 

모두 즐마하세요~ 

Articles