조회수 1743 추천수 11 댓글 1
?

?

오전에 시간이 남아서 텐 스파 다녀왔습니다

여전히 깔끔하고 좋았구요~ 오전이라 그런지 손님이 많지 않아서 편하고 좋았네요

특히나 저번에 제가 뵙고 시원하게 받았던 분을 지명해서 볼 수 있었다는 게 가장 좋았네요

샤워 후 방에서 마사지를 먼저 받는데 

30대정도에 라인이 잘 빠져서 마사지 받으면서 보니 눈이 호강하는 기분입니다

마사지 실력도 너무 좋고 제가 조는 걸 어떻게 아셨는지 별 말씀

안하시고 부드럽게 마사지만 해주시더군요

조금 졸다가 깨어보니 마사지받은 부위가 약간 후끈하고 시원한게 제대로 해주신 듯 합니다

전립선 마사지로 마무리 제대로 해주시고 퇴장하셨습니다 

지명이 많은데는 이유가 있네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 즐거운 시간 보냇슴니다

3. 블링 스페셜 팩트 후기 ㅎㅎ

4. 시원한 마사지벋고 스트레스 제대로 풀고 가네요

5. No Image 04Dec
    by 돌이 되고싶다냥
    2022/12/04 by 돌이 되고싶다냥
    Views 910  Likes 13

시원하게받고갑니다 ㅎ

6. 심봤다 역삼 텐스파 밀착 취재

7. 맞춤형 손압으로 구석구석 풀어주는 마사지

8. 재방문 하였습니다

9. ★쉐이크★지아신비할정도로 엄청난체험~~

10. 마사지 하면 팡팡아닙니까?

11. 오늘의 선택지는 스파 입니다.

12. [지수] 마사지TOP 풍만한 마인드 지수접견

13. 마사지를 너무나도 시원하게 잘하는 게 좋았습니다

14. 마사지 잘받고 대화를 나누고 너무 즐거운 시간이였던것같네요

15. No Image 04Dec
    by 해적왕이될꺼다
    2022/12/04 by 해적왕이될꺼다
    Views 1002  Likes 27

다원스파 오랜만에 시간나서 마사지를 받으러갔습니다.

16. 힐링 은우

17. 남자셋이서 마사지 받으러 간일

18. 마사지는 역시 다원 수쌤이져

19. 저렴한 가격으로 시원하게 잘 받았어요

20. 황금같은 손길로 마사지완전 시원하게받았습니다

21. 술한잔 마시고 다녀온 마사지 후기입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 277 Next
/ 277
XE Login