솜이라는분을봤는데 너무이뻐요

by 이필릭스용복. posted Feb 10, 2022
?

ESC닫기

다른곳은 다녀보면서 후기생각이 없지만
여기만큼은 꼭 써드려야겠다는 생각을 합니다

별것아닌데도 정말 친절함이 바쁜저도 후기를 쓰게만들어버렸네요

바로 솜이라는분이에요
달빛테라피에 전화를 드리고 상담하는데 실장님도 친절하셨지만
무엇보다 좋았던건 설명들이였어요
장단점을 싹다 알고계셔서인지 설명해주시는데
바로 보겠다고 하고 달려갔죠
도착해서 보는 외모에도 깜짝놀랐지만
성격이 너무 착하시고 대화유도도 좋고 제가 어색하지않게하려고
노력하시는모습이 이런외모를 가지고도 이런 착함이 있을수있나싶을정도였으니까요

그렇게 마사지가 시작이되었고 교감을 이루듯 대화를 하면서
오일을 뿌려주기 시작하셨고 부드러운 손길로 온몸을 펴바르듯
발라주면서 부드럽게 움직이기 시작하는데

이느낌은 독특한거보다는 신비로움에 가깝다고 생각해요

이런 기법에 마사지는 처음이라 그냥 일반적인 아로마라고 저도
처음엔 생각했는데 전혀 다릅니다
느낌부터가 그리고 동작들 하나하나 자체가 확실이 다릅니다

목과어깨쪽으로 타고내려오면서 부드럽게 하체까지
마사지해주시고 뒷면에서는 너무 부드러워서 저도 잠깐 졸아버렸을정도로
좋았는데 앞면에서는 잠을 잘수없을정도로 이쁜 외모를 보고
그리고 서해부 관리가 들어올떄는 아찔한 기분이 몇번이고
느껴질정도로 후끈하고 좋았습니다

마사지를 정말 좋아하시는분들이라면 외모도 좋고 대화력도
좋으면 정말 좋은거 잘아실겁니다 꼭 한번 가보셔서 얼굴검증 한번
해보시기바랍니다  

Articles