[수박] 가슴도 크고 마음도 넓고 즐마보장

by 김밥집 posted Jul 07, 2023
?

ESC닫기

■■방문일시■■ 

밤 시간대

■■업종명■■ 

건전마사지

■■업소명■■
분당 순수아로마

■■지역명■■ 

미금역

■■파트너 이름■■ 

수박 

어제 순수아로마 가서 딥로미 받고 왔다.

유사한 딥슈가도 받아보고 로미로미도 받아봐서 

대충 어느정도 시스템은 알고 있다. 

수박을 지명한 이유는 슴가? ㅎㅎ 

그리고 후기들을 찾아보니 마인드가 상당히 좋다고해서 

지명했다. 

수박들어온다. 미시스타일에 진짜 크다. 

와꾸는 보통. 와꾸 많이 본다면 다른분 보시길.. 

나름 잘 꾸미고 여성스럽게 보이려고 노력한 티가 퐉퐉 난다. 

난 이쁜 여자보다 이쁘게 보이려고 노력하는 여자가 더 좋더라 ㅎㅎㅎ 

마사지는 top3안에 들정도로 고수다. 

이정도 마사지를 구사하는 마사지사들이 많지 않다. 

눈이 저절로 감기는 마사지 실력. 

눈을 감아도 손은 분주하다. 

왜냐면,,, 만지고 싶으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

수박 웃으면서 다 받아줌. 

ㅎㅎㅎ 터치터치. 음.. 무방비다 ㅋ

역시 수박 지명하길 잘했어.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

즐마하고 갑니다. 

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38