조회수 1212 추천수 28 댓글 0
?

?

간만에 방문한 순수 새로온 매니저가 많이 보이더군요

실장님의 추천으로 세나 매니저 만나봤는데요 30대초 중반쯤 되보이고 섹시한 외모를 가지고 있더군요

마사지 스타일도 수준급이었어요 마인드는 하드하면서도 스타일리쉬한 건마치고 상타치는 매니저더군요 ㅎㅎ

전 항상 순수올때마다 느끼는거지만 전신마사지는 그런대로 다 비슷비슷한데 딥로미만큼은 이곳만의 스타일이라

받을때마다 너무 좋아요 엎드려서 매니저의 손길로 하체를 맡기는게 정말 오묘한 기분이 들어요 ㅋ

실장님 인상도 좋으시고 친절하시고 매니저도 확실한 순수 사장님께서 교육 정말 잘시키신듯하네요

역시 마사지 생각날때 종종 방문할만한 곳이에요

이번에도 잘 받고 갑니다 ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [소라] 행복전도사-오픈마인드 교포스타일 누님

3. [소라] 순수아로마 - 순수하지 않은 야한마사지사

4. [소라] 그녀는 마사지 달인 그리고 야한여자

5. No Image 22Nov
    by 뉴트 스캐맨더
    2022/11/22 by 뉴트 스캐맨더
    Views 1400  Likes 7

[소라] 거리낌 없는 공격수 관리사

6. [소다]핑거립??너무 좋았습니다ㅎㅎ

7. No Image 16Jan
    by 리더즈처돌이
    2023/01/16 by 리더즈처돌이
    Views 2224  Likes 4

[소다]지겨운 하루를 날려버리는 최고 마사지

8. [소다][리사]가성비 좋고 실속있다 이렇게해도 남는게 있겠…

9. [소냐] 와꾸좋은 꿀벅지 마사지녀

10. No Image 23Aug
    by 또오사치를부려
    2022/08/23 by 또오사치를부려
    Views 1573  Likes 8

[소냐] 역시 개이득 업장

11. [세아+수영] 앞뒤가 다른 관리사들

12. [세아+가희] 자연E컵영계녀와 농염육덕미시녀

13. [세아]핑거립 건마 신세계 입성!!

14. [세아]리얼 너무 좋네요 이집 마사지 맛집!

15. [세아]날씨야 계속 추워봐라 나는 건마를 간다

16. No Image 11Nov
    by 걱정이 없다면 걱정이 없겠지
    2021/11/11 by 걱정이 없다면 걱정이 없겠지
    Views 2032  Likes 8

[세나] 와꾸좋은 야한여자 접견

17. No Image 15Jun
    by JIMIN is my life...
    2022/06/15 by JIMIN is my life...
    Views 905  Likes 24

[세나] 야한여자's 딥로미

18. [세나] 야릇한 눈빛으로 유혹하다

19. [세나] 마사지와 힐링 두마리 토끼

20. [세나] 마사지굿잡+후덜덜 마인드

21. [세나] 딥로미는 역시 쵝오~~

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 277 Next
/ 277
XE Login