조회수 1214 추천수 28 댓글 0
?

?

간만에 방문한 순수 새로온 매니저가 많이 보이더군요

실장님의 추천으로 세나 매니저 만나봤는데요 30대초 중반쯤 되보이고 섹시한 외모를 가지고 있더군요

마사지 스타일도 수준급이었어요 마인드는 하드하면서도 스타일리쉬한 건마치고 상타치는 매니저더군요 ㅎㅎ

전 항상 순수올때마다 느끼는거지만 전신마사지는 그런대로 다 비슷비슷한데 딥로미만큼은 이곳만의 스타일이라

받을때마다 너무 좋아요 엎드려서 매니저의 손길로 하체를 맡기는게 정말 오묘한 기분이 들어요 ㅋ

실장님 인상도 좋으시고 친절하시고 매니저도 확실한 순수 사장님께서 교육 정말 잘시키신듯하네요

역시 마사지 생각날때 종종 방문할만한 곳이에요

이번에도 잘 받고 갑니다 ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미미] 나의 최애관리사가 되어줘

3. [제시] 첫인상부터 느낌이 너무좋았다.

4. 마사지 끝판왕 문스파가 돌아왔네요

5. ##오늘같이## 비오는날은 ★마사지★ 아닙니꺼~?!!

6. 마사지실력이랑 마인드도 괜찮아서 마사지 해주는 내내 기분까…

7. No Image 30Jan
    by 伊野尾 慧 (INOO KEI)
    2022/01/30 by 伊野尾 慧 (INOO KEI)
    Views 2296  Likes 28

부천나르샤에서 승아씨 보고 왔습니다.

8. 마사지로는 무엇하나 흡잘을때가 없더군요

9. No Image 21Oct
    by 세월아네월아
    2022/10/21 by 세월아네월아
    Views 543  Likes 28

키도적당히 크고 몸매 잘빠진 아인씨

10. [세나] 딥로미는 역시 쵝오~~

11. 자주 방문하는 문스파에서 홍쌤지명으로 힐링했어요

12. 슬림녀 쉐이크 미영 ^^

13. 강남갈때마다 앞으로 무조건 지영씨입니다

14. No Image 13Apr
    by 시나몬 팬케이크
    2023/04/13 by 시나몬 팬케이크
    Views 1725  Likes 28

[소영+하나] 순수아로마에서 겪은 솔직후기

15. No Image 25Dec
    by 문어지지마댕
    2021/12/25 by 문어지지마댕
    Views 495  Likes 28

주간 여성시대 선 관리사!

16. 압 좋은 거 좋아하시는 분은 트윈스파 송 관리사 보세요!!

17. 전문적인 마사지와 기분좋은 서비스

18. 그녀의 느끼은 남달랐네요 아람

19. 시원하게 잘 받았어요

20. 건식부터 오일, 찜수건까지 알까지 꽉찬 마사지!!!

21. 스페셜 코스로 몸과 마음을 힐링 했네요

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 277 Next
/ 277
XE Login