조회수 916 추천수 29 댓글 0
?

?

구리 굿쌤힐빙타이 010-7763-0034

이젠 뭐 마사지받는일이 일상이되서 ㅋㅋㅋ

안받으면 허전한정도? 돈이 많았으면 1일 1마사지받고싶어요~

월급쟁이는 웁니다 ㅠㅠ

오늘은 간단하게 후기를 남기려고 해요 

전화예약을 드렸더니 이제는 단골이라그런지 제특징을 말씀드리니

정말 반갑게 예약을 잡아주시더군요 ~ 이맛에 단골하는거 같네요 

지방을 왔다갔다 해서 자주는못오지만 본집에 있는동안은 

여기만 다니네요~  시간맞춰 샵에 들어와서 결제를하고 

목이 많이아프니 오늘은 좀더 특별히 마사지 잘하시는 분으로 부탁드렸더니

오신지 얼마 안되신 관리사 분있으시다며~ 믿어도 된다며~

오신지 얼마안됬는데 찾으시는분이 많다며~ 뒤집어지게 칭찬을 하시더라구요!

기대를 하며 방으로 들어와서 기다리고 있었는대 들어오셨는데 

그 유튜브 그그 누굴 닮으셨는대 기억이 안나네요 ㅜㅜ

무튼 단발에 동글동글 하시구  웃음이 정말 많으시더라구요 

밝으신 모습에 저절로 저까지 기분이 좋아지면서 마사지를 받았네욬ㅋㅋ

일단아로마로 받았음에도 불고하고  압이 굉장히 강하시고 딱 정해진 스킬이 있는건

아니신거 같은대 진짜 시원하네요 것다 야몽까지 플러스하니 ~ 말해뭐합니까 

전앞도앞이지만 뒤에 해주실때까 너무 시원하더라구요 스트레칭도 해주시는대 

스트레칭도뭐 거의~장인이시네요 너무아프지도 않고 그렇다고 대충대충하시는것도 

아니고 왜그렇게 칭찬을 해주셨는지 알겠네요 ~오늘도 즐겁게 힐링하고 갑니다~~~~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 01Feb
    by 김남신(25.방탄소년단 리더)
    2022/02/01 by 김남신(25.방탄소년단 리더)
    Views 1942  Likes 29

차가운척하며 살갑게 다가오는 요조숙녀! 시작부터 애타서 죽…

3. [하나] 순수는 역시 좋아요

4. 압구정 다원스파에서 힐링하고 왓어용

5. No Image 19Feb
    by 손흥민 귀여워
    2023/02/19 by 손흥민 귀여워
    Views 2164  Likes 29

[소영] 와꾸TOP 마사지TOP

6. 파트너홈케어걸즈

7. 〓〓〓텐스파 방문기〓〓〓 분위기 좋고, 시원하니 좋구만

8. 뉴페마사지 실력인정~~

9. 다원스파 후기

10. 피로가 싹 !! 대화는 술술~!

11. 너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

12. No Image 04Oct
    by 쌀국수먹고싶어
    2022/10/04 by 쌀국수먹고싶어
    Views 1571  Likes 29

마사지 실력은 말할것도 없이 너무 잘하셔서 시원한 마사지받…

13. ※주목※ 시원한 마사지, 전문적인 마사지는 텐스파에서 ※주…

14. 이름처럼 달달^^ 이름값 하네요^^

15. 실장님 추천 조합 지렸구여~~

16. 간만에 진짜 마사지 어우 시원해

17. 압도 괜찮고 상냥하고 이야기도 잘통하고 너무 마음에 드네요

18. 모든게 골고루 다만족해서 후기씁니다

19. 새로들어온 매니저

20. [사진있어요] 호우주의보를 뚫고 마사지 받고 왔어요

21. 주말에는 어디?

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 277 Next
/ 277
XE Login