시원하게 스크럽으로 빠라빠라빠라빰!

by 후하헤 posted Feb 17, 2023
?

ESC닫기

처음처럼 방문기입니다~~ 

요즘 경기도 안좋고 많이 힘드네요. 

이럴때일수록 값싸고 품질 좋은 걸 찾게 되네요. 

역삼역에 있는 처음처럼 5만원에 20분 스크럽마사지. .눈에 띕니다.
요즘 환절기라 각질도 많아졌는데 이번기회에 각질관리도 하고
정력강화도 하고 두마리 토끼를 잡을까 해서 방문했죠 ^^
실장님께 여쭤보니 40분 하시면 1만원 더 추가 된다고 하셔서 
길게 받고 싶어서 40분으로 6만원 결제 했어요
아메라는 매니저를 봤는데 와꾸 나쁘지 않네요. 슬림하니 몸매 좋습니다.
군살하나 없는 몸매. 아주 섹스럽네요~
훌러덩하고 온몸을 스크럽 각질제거를 해주고 씻겨줍니다.
제 손은 어느새 아메의 허벅지를 ㅋㅋㅋ
속살이 아주 부드럽네요 ㅎㅎ
그렇게 우리는 40분간 즐거운 시간을 보냅니다 ^^
자세한 내용은 건마라 생략 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 매력적이네요 ^^
또 방문할까 해요.. 담에는 아로마 마사지와 같이 받아볼까 합니다 ^^ 

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89