조회수 1948 추천수 28 댓글 0
?

?

미영언니 후기글보고 슬림한 몸매를 좋아하기에 예약하고 달렸습니다

주차하고 전화하니 실장님이 방 호수 알려줘서 엘베타고 올라갔죠

문 열어주는데 딱! 보고 즐달이겠구나 속으로 기분이 좋았습니다

상냥한 보이스톤에 여성스럽게 다가오는게 은근 꼴립니다 

음료한잔 마시면서 대화모드 차분한 목소리 귀가 즐겁네요

탈의후 샤워하고 나와서 베드에 엎드리니 약간의 물기를 닦아주네요

그리고 부드럽게 마사지 해주면서 중요부위도 슬슬 약올리면서 꼴리게 합니다

눈감고 편안하게 상체 하체 전립선쪽을 기분좋게 마사지 해줍니다

오빠 앞으로 도세요 하는데 기대감에 바로누웠더니 지원언니는 탈의상태 눈이 즐겁습니다

가슴은 a+컵정도 다시 전립선쪽 마사지 하면서 자연스레 비제이.. 상당히 부드럽고 깊게 잘빨아주네요

그리고 상체쪽으로 와서 꼭지 애무 혀놀림 동생섭니다 제 손도 즐거운 터치 비제이를 꽤 오래해주는데

쌀것같아서 몸을 움찔하니 그대로 입으로 받아주고 청룡을 태워주네요 계속해주는데 미치는줄 알았습니다

너무 좋아 못참고 미영언니 손을잡고 스톱시킵니다 휴~~ 바로 샤워실로 가서 씻고 나와서 옷갈아입고

포옹한번 해주고 나왔습니다^^

몇일후 미영언니 생각도 나고 다시 제방때 후기할인 받기위해

피시방에 가서 미연 언니 후기를 쓰는데 옆에 정말예쁜아가씨가 계속 힐끗 힐끗 처다 보는거 같아

후기쓰는데  괜스레 불안한 맘이 계속 드네요 ㅎㅎㅎ

암튼 우여골절끝에 후기글 다 쓰 고 다시 미연 언니 보러 예약 잡고 달려갑니다 ~~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 시설 좋고 마사지 잘하는 압구정 스파에서 마사지 받고왔네요

3. 시설 좋고 마사지 스파 업소를 찾다가 후기 평이 좋은 다원…

4. 시린몸의 무거움을 달래준 라페스파 마사지!

5. 시간이 빨리가서 아쉬웠습니다^^

6. 시간내상있어여~

7. 시간내상없고 가성비가 너무 좋네요 ㅎㅎ

8. 시간나면 트윈스파로 달려갑니다.

9. 시간나면 들리는곳 트윈스파 입니다.

10. 시간가는줄 모르고 즐겁게 받다보니 한시간 훌쩍 가버립니다

11. 시간가는줄 모르고 빠져들었네요 ㅎㅎ

12. 습할땐 스크럽이라고~~

13. 습관처럼 방문하는 홍콩아로마 실력 갈때마다 감탄스럽습니다

14. 습관처럼 방문하는 美스파 실력 갈때마다 감탄스럽습니다

15. 슬아 섹시함이 마사지에서 까지 느껴져요

16. 슬림한고 늘씬한 다혜쌤~

17. 슬림한 마사지쌤과의 SSUL☞☜

18. 슬림하고 마인드 좋은 현정이, 빨리 싸도 만족합니다 ㅎㅎ

19. 슬림하고 늘씬한 슈얼 고수 세빈쌤

20. 슬림의정석 슬림의대장 모델전역한 명품라인 그녀

21. 슬림녀 쉐이크 미영 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 277 Next
/ 277
XE Login