한번보면 다시 찾게되는 은솔

by 눈빛코빛별빛 posted Jul 27, 2023
?

ESC닫기

1인형 1인샵 오피 형태로 내부 깔끔 시설 좋아여

씻고 나오니 수건도 꼼꼼하게 챙겨주고 음료수도 챙겨주면서

싹싹한 응대가 ~ 달달하고 절로 기분좋게 만들어주네요 ㅎㅎ

마사지 진행후  곧바로 올탈하며 서비스 준비  !!

손님들 의 돈과 시간을 소중하게 생각하는 마인드 !!

이런게 진짜 탑 클래스가 아닌가 생각됩니다. ㅎㅎ

은솔언니 본격적인 애무로 서비스시작

키스부터 시작하여 ~ 점점 남쪽나라로 ~!!! 

온몸 구석구석 지나치는 그녀의 입술..

강렬한 흥분속에서 비제이 스킬도 수준급인 언니입니다.

본격적으로 눕혀놓고 역립타임 시작 ~ 리액션 좋구요

자세도 편하게 잘잡아줘서 기분좋게 물빨하는데 똘똘이 흥분이 되네요 ^^

이어지는 마무리 타임 사정시간이 꽤 오래걸렸는데도 불구하고

싫은 내색 하나 없이 천천히 즐겨준

은솔 언니와 친절하신 실장님께 고맙다는 말씀도 적습니다. 

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17