?

?

주말이라 시간나서 쉬다가 자주 가던 텐스파 또 갔습니다 ㅎ 

도착해서 샤워 간단히 하고

방에서 기다리니 세라복?같은 걸 입은 관리사 님이 들어오는데 

상냥하게 인사도 해주고 마사지도 시원하게 해줍니다

중간중간 지루하지 않게 이야기도 나누면서 

한시간이 훌쩍 지나가 버리는데 마사지시간도 너무 좋았네요

마지막에 한번더 전체적으로 풀어주는 것도 개인적으로 맘에 들었습니다

뒤에 이어진 피부관리도 받고 나니까 얼굴에 광도 나는거 같고 좋네요 ㅎㅎ

텐스파 방문하면 전신케어가 다 되서 늘 만족합니다 ~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 다원스파 일끝나고 스트레스도 쌓이고 힘도 없을땐 마사지

3. No Image 01Apr
    by 저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤
    2023/04/01 by 저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤
    Views 2855  Likes 15

내일 고향내려가려면 갑갑하네요 마사지로 피로풀고 운전해야지…

4. ㅁㅁ가 완전 제스타일이네요 ㅎㅎㅎ

5. [유진+수연] 또다시 새로운친구가왔네요

6. 갈때마다 힐링받는 문스파 방문후기~

7. 할거없을때는 .. 그냥 무조건 마사지죠

8. 실력좋은 마사지 받고왔습니다

9. [역삼팡팡] 9번 관리사의 짜릿한 마사지

10. 대기도 없이 사우나하고 안내 받아 바로 마사지 받으러

11. [아이린] 와꾸TOP 매력적인 그녀

12. 아이리스 후기

13. [미니] 미니의 스크럽 최고

14. 마사지 잘하네요 당골 바꿔야 겠습니다

15. [지지] 슬램족 와꾸족 추천

16. 무료한 삶을 지탱해주는 힐링캠프 압구정 다원

17. 역시나 ~~ 할리스 스페셜 코스!!! 가성비 마인드 ~~^…

18. 뭉친데 푸는 스킬이 정말 예술입니다 ㅋㅋ

19. No Image 30Mar
    by 게으름 중독자
    2023/03/30 by 게으름 중독자
    Views 1443  Likes 8

대리님 손에 이끌려 온 곳에서 저는 미칩니다

20. 슬림하고 마인드 좋은 현정이, 빨리 싸도 만족합니다 ㅎㅎ

21. 하나 관리사 방문 후기를 적어보려 합니다

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 277 Next
/ 277
XE Login