?

?

토요일이라 그런지 몸에 힘도 없고

발걸음에 힘도 없고 기분도 꿀꿀한게

기분이나 풀게 시원하게 몸이나 풀자싶어

사이트를 뒤적이다 역삼 텐스파로 방문했네요

코스설명을 듣고 계산을하고 들어와보니

내부 시설이 깔끔한게 편하게 샤워하고

찝찝함 없이 가운을 입을수 있어서 좋았네요

30대 중반? 으로 보이는 여리여리한 분이 들어오셔서

좀 의심을 했습니다만

마사지가 시작되고 생각이 바로 바뀌더군요

여리한 몸에서 나올수 있나 싶을정도로 시원하게 눌러주는데

가만히 있으면 중간이라도 간다고 가만히 있기를 정말 잘했네요 ㅎㅎ

중간에 색드립도 간간히 하면서 지루할 틈이 없이 전신마사지를 다받고 나왔 어요

가까운 거리는 아니지만 시간날때마다 즐달을 위해 방문을 해야겠네요 ㅎㅎ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 27May
    by 겨울엔만찐두빵
    2022/05/27 by 겨울엔만찐두빵
    Views 2626  Likes 8

향기라는 샘과 데이트

3. No Image 22Oct
    by 닉네임166546008879087
    2022/10/22 by 닉네임166546008879087
    Views 2370  Likes 8

시설도 깔끔하고 1시간동안 알차게 잘 받았습니다

4. 압이 진짜 좋았던 마사지. 자고 일어나니 몸이 개운하네요 …

5. 압구정다원스파 후기

6. 마사지는 역시 문스파! 원쌤에게 힐링힐링

7. 그렇게 놀땐 안보이던 에쁜 그녀가 이런곳에있었네요 ㅎ

8. ▒▒▒▒▒몸보신이 생각 나서 들린 역삼 텐스파, 역시 굿 …

9. No Image 20Dec
    by 쀼에에에ㅔ엥ㅇ
    2022/12/20 by 쀼에에에ㅔ엥ㅇ
    Views 2211  Likes 8

박카스 저리 가라 할 정도의 나만의 피로회복제 텐스파

10. 마사지 받으러 갔다가 스페셜을 받았네 ㄷㄷ

11. 압구정 다원 스파 후기

12. 영원한지명 쉐이크유빈씨

13. 플레이보이와 카라멜 이름처럼 달콤해 ㅎ

14. 역삼 트윈 스파 방문했어요

15. 마사지의 최고봉 오션스파 접견기

16. No Image 25Sep
    by Block B Unit BASTARZ
    2022/09/25 by Block B Unit BASTARZ
    Views 818  Likes 8

[소희] 이쁜관리사에게 팁을 준 이유는.....

17. 혼자만가다가 친구들이랑 간 오션스파

18. No Image 26Jan
    by 봄이 오면 대가야로 가자
    2022/01/26 by 봄이 오면 대가야로 가자
    Views 1877  Likes 8

역삼 오션스파 마사지는 역시 탑

19. 토트넘팬) 손흥민같은 클래스를 가진 카라멜

20. 스웨로미는 관리사의 피부결이 중요한듯

21. 어우야 그만 들이대 힘들어 죽겠엉 ><

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 277 Next
/ 277
XE Login