조회수 1957 추천수 29 댓글 0
?

?

간단하게 팩트만 써보려구용~ 제가 받은 매니저 이름은 플레이보이/카라멜

플레이보이에게 스크럽 받았습니다 스크럽은 일명 각질 제거라고 보시면 되시겠네요

때 나오게 하는 비누라고 하는데 이걸로 박박 스크럽을 해줍니다 

시원해요 때 미는거랑 느낌은 다르지만 그래도 훌륭하게 시원합니다 ㅎㅎ

그리고 이어진 힐링 타임은 그냥 좋아요 말이 필요 없네요 정성껏 해주는 스크럽과 힐링

만족이요^^

그리고 이어진 마사지 타임~마! 카라멜이라는 여리여리한 친구가 들어오네요

이 친구는 딱 봤을때 마사지 되게 못할듯 했는데 생각보다 압도 좋고 

마사지를 잘하는 친구네요 여리여리해 보여서 마사지 압이 약할거라는 편견을 

이 친구가 깨주네요^^ 마사지 훌륭하네요^^ 그리고 다시 이어진 한번더 힐링~

스크럽 때와는 다르게 조금은 소프트 ~ 하지만 그래도 열심히 해주는 카라멜 보고

감동도 받고 재미도 받고 두마리 토끼 다 잡았네요^^

플레이보이/카라멜 두분에게 만족 했습니다 가성비 좋고 처자들 마인드 좋고^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 01Feb
    by 김남신(25.방탄소년단 리더)
    2022/02/01 by 김남신(25.방탄소년단 리더)
    Views 1942  Likes 29

차가운척하며 살갑게 다가오는 요조숙녀! 시작부터 애타서 죽…

3. [하나] 순수는 역시 좋아요

4. 압구정 다원스파에서 힐링하고 왓어용

5. No Image 19Feb
    by 손흥민 귀여워
    2023/02/19 by 손흥민 귀여워
    Views 2164  Likes 29

[소영] 와꾸TOP 마사지TOP

6. 파트너홈케어걸즈

7. 〓〓〓텐스파 방문기〓〓〓 분위기 좋고, 시원하니 좋구만

8. 뉴페마사지 실력인정~~

9. 다원스파 후기

10. 피로가 싹 !! 대화는 술술~!

11. 너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

12. No Image 04Oct
    by 쌀국수먹고싶어
    2022/10/04 by 쌀국수먹고싶어
    Views 1571  Likes 29

마사지 실력은 말할것도 없이 너무 잘하셔서 시원한 마사지받…

13. ※주목※ 시원한 마사지, 전문적인 마사지는 텐스파에서 ※주…

14. 이름처럼 달달^^ 이름값 하네요^^

15. 실장님 추천 조합 지렸구여~~

16. 간만에 진짜 마사지 어우 시원해

17. 압도 괜찮고 상냥하고 이야기도 잘통하고 너무 마음에 드네요

18. 모든게 골고루 다만족해서 후기씁니다

19. 새로들어온 매니저

20. [사진있어요] 호우주의보를 뚫고 마사지 받고 왔어요

21. 주말에는 어디?

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 277 Next
/ 277
XE Login