어딜가든 역시 스페셜이 최고구나 ㅎ

by 마음이 posted Feb 24, 2022
?

ESC닫기

제가 가서 받은 느낌을 그대로 끄적여 보겠슴돠~

일단 역삼역인데 역삼역에서 무지 가깝슴돠~ 4번 출구에 도착 해서 

전화 하니 실장님의 친절한 안내에 따라 쉽게 찾았슴돠~ 1분~2분거리 실장님 친절도 짱

그리고 스페셜 받았슴돠~ 스페셜은 (스크럽 20분 / 마사지 60분) 총 80분 두번의 힐링으로 

이루어져 있음돠~ 첫번째로 스크럽을 받으면서 스크럽은 아메리카노양 에게 받았는데

귀엽게 생겼으며 몸매 또한 슬림하고 좋고 피부도 좋슴돠~ 근데 여기서 더 좋은건

마인드임돠~ 마인드가 굉장히 좋습니다 일단 웃음으로 시작해서 웃음으로 끝남돠~

그리고 이어진 마사지는 그린티라떼 양입니돠~ 마사지 굉장히 잘함돠~

들어올때 약간 터프해서 흠칫 했는데 섹시하게 생겼으며 미시삘 임돠~ 

마사지 굉장히 오래 한 티가 나며 굉장히 능숙하게 뭉친곳 찾아서 잘 품어줌돠~

마사지 굳임돠~ 그리고 이어진 또 한번의 힐링 그냥 너무 좋았슴돠~ 더이상 글로 어떻게 표현을 함까~ㅋㅋ

스페셜은 어딜가나 좋은것 같슴돠~ 잘 받았슴돠~ 담에 또 가겠슴돠~ 이상임돠~ ㅋㅋ 

Articles