[하니] 순수아로마 와꾸좋은 마인드녀 발견

by 배고픈데 posted Oct 21, 2022
?

ESC닫기

매번 올때마다 즐마하고 가는곳. 

뭐.. 친구들도 매번 좋다고 해서 당구치고 나서 

항상 들르는 곳. 

이번에 저는 하니라는 NF으로 보고 옴. 

여기 실장님 새로 오신것 같은데 겁나 잘생겼음... 모델같음 오~~~ 부럽당 ㅠ.ㅠ 

뭐 어쨋든, 하니 나이는 20대 초반에 피부 좋고 얼굴 이쁘장하고

마사지보다 떡에서 일할법한 느낌이였음. 

마사지는 실력은 솔직히 기대안했음. 

잠시 씻구 와서 누워있으니 인사를 하고 하니가 다리부터 마사지를 해줌. 

너무 부드러움.. 손을 보니 진짜 작고 부드러움.. 기분조으다~ 

다리부터 온몸을 마사지 해주더니 아로마 오일로 

딥로미를 해줌.. 

생각보다 너무 잘하고 압도 좋고 상대방이 기분좋은 성감대를 

잘 찾는듯 ㅎㅎㅎㅎ 

남성힐링 하다가 너무 꼴릿해서 하니에게 조곤조곤  

밀당시도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

팁주고 하니와 더더욱 더더욱 졸졸졸 좋은 시간 보내고 왔네요 ㅎㅎㅎ 

하니 괜찮은 처자입니다~~ 절대적으로 ㅋㅋㅋ 마인드 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐마하고 갑니다. 

Articles