플레이보이와 카라멜 이름처럼 달콤해 ㅎ

by 재미 posted Jan 11, 2023
?

ESC닫기

처음처럼 방문 해서 스페셜 코스 받았습니다.

실장님께서 추천으로 플레이보이와 카라멜 받았습니다.

플레이보이는 스크럽으로 받았고 카라멜은 마사지로 받았습니다

플레이보이 관리사는 외모는 평균인데 마인드가 정말 핫 하네요

카라멜 관리사는 뭔가 귀여우면서 순수하게 생긴 느낌

마사지도 평타 이상으로 잘하시고 착합니다 

플레이보이 관리사는 마인드가 좋아 진상이 아닌 이상

왠만큼 잘 받아주는것 같네요 전 진상은 아니라서 ㅋㅋ

심하게 안했더니 즐거운 시간 보낸듯 합니다 ㅎㅎ

카라멜 관리사는 착해서 뭔가 여러번 보면 공략(?)이 가능할듯 

카라멜 관리사 자주 봐야겠어요 후기엔 아메리카노 관리사가

굉장히 좋던데 다음엔 스크럽으로 아메리카노 관리사 보고

카라멜 관리사도 마사지 한번더 지명해서 공략 들어가야겠어요 ㅎ

이런게 건마의 묘미가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

잘 받았고 가성비도 좋아 부담없이 놀러가기 딱이네요^^

Articles