스크럽은 짧고 마사지는 아쉽고 그래서 스페샬로^^

by 1234827 posted Apr 21, 2023
?

ESC닫기

마사지 생각에 가끔 가던 할리스 재방문 했습니다~

스페셜코스로 받았는데 스크럽만 받으면 너무 일찍 끝나서 심심~

마사지만 받으면 뭔가 아쉬워서 ~ 스페셜 코스로!!

스크럽은 아메리카노 관리사 마사지는 아리스라는 새로온 관리사 받았습니다.

스크럽 20분 받으면서 묵은 각질을 벗겨내고 ~ 아메리카노 관리사에게 힐링~

일석이조라고 하겠죠 ㅎㅎ 깨끗하게 씻어내고 힐링!

그리고 이어진 마사지는 아리스라는 뉴페이스 라고 하네요 ㅎㅎ

마사지도 수준급으로 잘하고~ 키도 크고 늘씬하니 좋네요 ㅎㅎ

마사지를 전문적으로 배웠다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 그런지 정말

내가 아픈곳을 잘 찾아내서 케어를 잘 해주는듯 보이네요 ㅎㅎ

그리고 이어진 또 한번의 힐링은 정말 좋네요 관리사 모두 마인드도 좋고

친절하며 교육이 잘되어 있는듯 합니다 정말 잘 받았네요 ㅎㅎ

조만간 또 재방문 하겠습니다^^

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65