후기올려요

조회수 1565 추천수 15 댓글 0
?

?

엊그제 밤샘업무 후 오전에 업무를 마치고 항상 갈까 말까 고민했던 스웨디시 하우스를 방문하였습니다.

밤샘으로 너무 피곤해서 거의 죽은 상태였었는데 방문문의를 하니 실장님께서 절대 노터치 업소라고 강조하셔서

바로 방문해야겠다고 결심했습니다.

최근 마사지를 정말 잘받았다고 할만한 곳이 가양에 한곳뿐이었는데, 기대를 품고 방문하였습니다.

예약한 시간에 방문하여 올라가니 문이 열려있더라구요?? 그냥 들어갔더니 안에 계시던 관리사분들 다 놀라셨어요..

저도 약간 놀랐어요. 잘못왔나 하고 ㅎㅎ

일단 안좋은 곳 물어보시고 불편한곳과 마사지 압 세기 물어보셔서 강으로 했다가.. 줄였습니다.

유나 관리사님이 들어오셨구요.정말 너무나 예쁘셨어요.

마사지도 정말 건식을 하시고 습식을 하신다고 하셔서, 잘하실 거란 기대가 더욱 커졌는데, 정말 잘하시더군요.

건식은 보통 대충하는 업소도 많은데 정말 끝까지 힘을 가지고 하시더라구요

너무 감사했어요 힘드셨을텐데. 유나 관리사님이 후기들을 보니 원래 조용하신 분이라고 하시던데,

제가 그날 너무 피곤해서 사실 대답할 기운도 없었어요 ㅎㅎ

건식이 끝나고 습식에서도 정말 너무 잘해주셨어요, 그날 피곤이 쌓여서 굳은 몸이 더욱 굳었는데 한 이틀지나니깐

몸이 너무 편해지고 있습니다.

곧 다시 방문드릴께요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 훅 ~ 하고 들어 오는 감성 마사지 !!!!

3. No Image 18Jun
    by 니나니나니고릴라
    2023/06/18 by 니나니나니고릴라
    Views 2495  Likes 29

후회없이 시원하게 받았네요

4. 후회없는 선택이였던것같네요 유리관리사 아주 좋았습니다

5. No Image 16Jun
    by 뿌요야 이상한 주인이다 그치?
    2023/06/16 by 뿌요야 이상한 주인이다 그치?
    Views 1796  Likes 10

후회없는 마사지 후기!

6. No Image 05Dec
    by 구름은몽글몽글
    2021/12/05 by 구름은몽글몽글
    Views 2698  Likes 17

후테라피 수아쌤!! 미모의 관리사!!

7. 후진없는! 빠꾸 없는 시원함! 확싫히 좋아 졌네요

8. No Image 07Mar
    by 나무 심는 날
    2023/03/07 by 나무 심는 날
    Views 1773  Likes 5

후배놈의 칭찬이 과장이아니었다 라페스파는 진짜다

9. 후끈후끈한 마사지! 제 몸을 너무나도 잘 알아주네요!

10. 후끈 세신.밧떼루 방중술의 달인 환상의 조합

11. 후기올려요

12. 후기쓰면서도 시원하네요 앞으로 송쌤 지명이요

13. 후기보고 진서라는분 만나고왔어요

14. No Image 22Dec
    by 방탄소년단 V
    2022/12/22 by 방탄소년단 V
    Views 762  Likes 10

후기보고 저도 다녀와밨는데요....

15. 후기보고 수아쌤 만나고왔어요^^

16. 후기를 쓸수밖에 없네

17. 후기를 보고 나도 방문했다

18. No Image 12Aug
    by 명문대성대여신선우야사랑해♡
    2023/08/12 by 명문대성대여신선우야사랑해♡
    Views 932  Likes 20 Replies 2

후기를 100프로 믿으면 안되는군요...ㅋ

19. No Image 22Dec
    by 비트를비틀즈
    2023/12/22 by 비트를비틀즈
    Views 180  Likes 3

후기글은

20. 후기 오랜만에 쓰네요

21. 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login