마사지 마인드 스킬 3박자 갖춘 가성비갑

by 그저갓백현 posted Apr 14, 2023
?

ESC닫기

처음처럼 방문 했습니다 스페셜 코스로 받았구요

관리사는 플레이보이 관리사 카라멜 관리사에게 받았습니다

스크럽은 플레이보이 몸매도 글래머이며 마인드가 좋네요

20분동안 스크럽 받으면서 힐링까지 시간이 부족하지 않나 했는데

부족하긴 커녕 남더라구요... 토끼인가..이정돈 아니였는데..

챙피했음.. 암튼 스크럽 시원하고 좋네요 여름에 받기 딱이네요

그리고나서 마사지 받았는데 마사지는 카라멜 관리사 제가 다 지명 했습니다 ㅎㅎ

마사지는 평타이상 쳐요 전문 마사지샵이 아님에도 불구하고 마사지

강 약 조절 해가며 마사지 시원하게 온몸 구석구석 잘 풀어주네요

그리고 또 이어진 한번더 힐링~ 2번째는 그래도 좀 오래~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘받았구요 관리사들이 마인드도 좋고 친절하고 마사지도 잘하고

정성껏 해주는 모습이 너무 좋았네요 가성비가 너무 좋은듯 합니다

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67