조회수 736 추천수 4 댓글 0
?

?

유민관리사 차분한성격에 수줍은듯 웃는모습이 이뻐서 좋네요 ㅋ

간단히 차한잔마시고 샤워하고 베드에 누우니...

건식과 함꼐 스웨디시관리.... 압있는 형태가 아닌

정말 부드러움의 결정체였네요..

개인적으로 마사지가 제몸에 딱 맞아서 너무 좋았습니다.

즐겁게 힐링받고 왔습니다 

다음에도 시간맞으면 또 방문할게요 ㅋ

아니.. 시간을 맞추어 갈듯하네요.ㅋㅋ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 나리쌤 후기

3. No Image 21Aug
    by 치치는 귀여워
    2023/08/21 by 치치는 귀여워
    Views 1892  Likes 9

20대가 감히 몸짓하나하나가 야릇덩어리 부드럽게 다가와서 …

4. No Image 21Aug
    by 정정정정정정
    2023/08/21 by 정정정정정정
    Views 2313  Likes 5

[캔디] 앙칼진 느낌의 매니저

5. 정말 시원하고 기분도 좋아지네요

6. [하니] 육감4차원 마사지녀

7. No Image 20Aug
    by 찡구왕이찡기
    2023/08/20 by 찡구왕이찡기
    Views 2284  Likes 6

기대한만큼 만족했네요^^

8. 최고의 마사지 마린스파

9. 피로가 싹풀리네요

10. 마사지받는게 이렇게 좋다는걸 알려준 송관리사님한테 힐링받았…

11. 말도 예쁘게하고 마사지실력도 좋고

12. 마사지 장인 정관리사님

13. 유니크한 도구를 이용해서 스웨디시를 진행하신 세빈쌤

14. 돈이 전혀 아깝지않네요 따봉입니다 ㅎ

15. 요즘 몸이 뻐근해서 스파만 찾네요

16. 팡팡스파 정통마사지 역시 좋습니다

17. [에이미] 에이미 정말 대박입니다

18. No Image 19Aug
    by 딸기우유맛 쿠키
    2023/08/19 by 딸기우유맛 쿠키
    Views 2629  Likes 24

같은마사지라면 보다 젊고이쁜관리사쌤이 낫죠^^(홍쌤)

19. 압구정 다원에서 마사지 시원하게 받았네요

20. [마린스파][윤관리사]꼼꼼하고 정성스런 마사지~

21. No Image 18Aug
    by 예뻐.그래서 예뻐
    2023/08/18 by 예뻐.그래서 예뻐
    Views 883  Likes 22

회의 끝나고 시원하게 갔다 왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 277 Next
/ 277
XE Login