조회수 2023 추천수 20 댓글 0
?

?

건식마사지를 구사

압의 강약으로 제대로 근육을 풀어주는 스킬이 압권

체구는 작지만 실력은 일품임 ㅋㅋ

어깨와 목위주로 부탁드리니 다른 곳도 해줘야되다고 하시는데 ㅋㅋㅋ

피로가 많이 쌓여서 ㅠㅠ 약간의 징징거림으로 어깨와 목위주로 받아봤습니다

많이 뭉쳤다고 하면서 이런저런 담소도 나누고 즐거웠다는 ㅋㅋ

아로마 마사지와 찜 마사지도 해주셔서 정말로 시원하게 받다가 갔습니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 압구정 다원스파 후기

3. 출근전 방문한 팡팡스파

4. 힐링족 이여 모여라 마사지의 꽃 팡팡

5. 후끈후끈한 마사지! 제 몸을 너무나도 잘 알아주네요!

6. 묻지도말고 따지지도 말고 그냥 스페셜코스 그냥 받아보랑께~…

7. 가본 스파중에 최고였어요 시원하게 쉬다 갑니다.

8. 달인급 마사지 미나 관리사 ㄷㄷ

9. 진또배기~~ 할리스의 메뉴엔 없는 코스 ㅎㅎ

10. [솜][신디]환상의 궁합 스페셜코스

11. 할리스에서 가장 HOT하다는 스페셜코수~

12. 마사지는 전문적인 관리사분이 해주셔서 아주 시원하게 받았습…

13. (비제휴) 중국 초건마 맛보기임

14. 부천 문스파 방문 후기

15. 처음부터~~끝까지 쉴틈없는 스페셜~~!!

16. 내 최애 역삼 텐스파 알려 줬더니 왜 이제 알려 줬냐고 혼…

17. 파트너홈케어 성아쌤

18. 제게 안식처는 텐스파 뿐이네요!

19. 이거 안쓸려다 쓰는겁니다

20. [카라] 몸매끝판왕 거기에 애인모드+@

21. 월요일 피로회복엔 트윈스파

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 277 Next
/ 277
XE Login