조회수 2550 추천수 12 댓글 0
?

?

아직까지 이런 건마는 없었다. 이것은 건마인가 므흣인가

오늘 달림의 신호가 있어~여기저기 기웃거리다가 우연히 눈에 들어온 텐을 발견했습니다 ㅋ
예약 잡기가 다소 어려웠지만, 실장님의 친절한 응대에 조금 기다리더라도 그냥 예약을 하고 고고씽

방에 입장 후 마사지를 받는데..하아..ㅠㅠ진짜..쌀뻔했다는...ㅠㅠㅠ..
겁나 므흣야릇하더군요ㅋ

뒷판 먼저 받고나서 앞판을 받는데...단단해진 아들넘이 화가난채로 천장을
바라보고 있었습니다...ㅠ 죽을뻔 했습니다...

올해 스웨디시에 꽃혀서 여러군데 갔는데..인상적인 샵이였습니다. 
동탄에사는 사람은 아니여서 자주는 못가겠지만 근처 갈일이 있으면
다시 재방하겠습니다 

유유씨 짱이네요~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 28Jun
    by 빰빠빰빠빠빰빠
    2023/06/28 by 빰빠빰빠빠빰빠
    Views 2610  Likes 22

새해복많이받으세요~

3. 건대 w클럽 후기

4. 도킹 호빠

5. 압구정에 다원스파 마사지 후기 입니다 강추 @@@

6. 스웨로미는 관리사의 피부결이 중요한듯

7. 마사지 해주는 내내 웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요

8. 다시 가고 싶은곳은 바로..

9. [수아]오피급 클럽녀 영계 20살

10. #실장님 추천 # 계속 웃는 상이라 # 기분이 좋아지네요

11. 구리 타이마사지 샵 추천드려요~

12. 항상 받는 마사지 너무 좋은거 같네요

13. 트윈스파 마사지 썰입니다.

14. 최상의 서비스까지 겸하니 전혀 아깝지 않은 시간 보냈습니다

15. 5일이 월급날이라고요? 가즈아! 압구정 다원으로

16. No Image 27Jun
    by 콧구멍보여달라고?아니코코몽
    2023/06/27 by 콧구멍보여달라고?아니코코몽
    Views 1480  Likes 16

오랫만에 좋은 관리사한테 힐링하고왔어요

17. No Image 26Jun
    by 긴가민가한 하루
    2023/06/26 by 긴가민가한 하루
    Views 1987  Likes 9

[나비] 스리와 로미케어 2가지

18. 마인드가 지대로! 열심히까지 해주니 최고네요!

19. 지연후기

20. 호텔식마사지甲 MOON스파에서 마사지 잘받고 갑니다

21. 일주일은 마린스파 마무리

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 277 Next
/ 277
XE Login