<압구정 다원 방문후기> 힐링은 역시 보라씨와 다원에서♡

by HBUNNY posted Jan 13, 2022
?

ESC닫기

<압구정 다원 방문후기> 힐링은 역시 보라씨와 다원에서♡

올만의 휴가를 받았어요 

오늘도 여느 때와 같이 소주와 함꼐 달리네요 ㅎㅎ

친구들과 술 한잔 말한마디 나누다

어느 새 다원 스파로 향했어요

저도 친구도 워낙 안마를 좋아하는 지라

어디갈까? 하는 고민없이 압구정 단일 최고봉!

다원 스파로 발길을 향했습니다

실장님께 전화예약 후 사우나에서 목욕도 하며 술기운을 없애고

직원분 안내에 따라 마사지방으로 들어갑니다

역시 그 명성 어디 가지 않네요

압 조절이며 지압 부위며 절대 부족함이 없이

마치,,,,,기와 혈을 뚫어버리는 느낌이예요

무협지로 치면 화타의 침술 버금가네요

역시 수쌤이 최고랑께?

오늘도 즐달! 압구정 최GO봉 다원후기였습니다

Articles