조회수 908 추천수 9 댓글 0
?

?

나이는 30대 중반으로 보이셨고 

몸매는 귀여운 동글동글한 몸매이십니다 

관리사님의 중요한 point는 마사지겠죠?!

마사지하는 능숙함으로 보니 경력은 꽤 되신 분 같습니다.

피곤해서 거의 대화없이 마사지만 받다가, 마지막에만 몇마디 나누고 왔네요.

시원한 성격을 가진 관리사입니다.

19번 선생님은 전문 마사지사로서 

특징적으로는 구석구석 꼼꼼한 마사지를 해주는 스타일이며.

개인적으로는 두피 마사지가 너무 시원해서 좋았습니다.

손가락으로 꾹꾹 눌러가며 해주는 두피와 목마사지를 받고 나니 

한 주의 피로가 싹 풀리는 느낌이 들며, 잠이 스르르 오더군요.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 나리쌤 재방요

3. 2018 강남권 스파 대상 TEN 스파

4. 다원에서 마사지 오지게 잘받고왔습니다.

5. 색기BOSS지민 색기가 넘쳐서 받다가 포기했다

6. 카사노바 대전-ㅅㅎ 4시간달렸....다💜

7. 마인드녀와 와꾸녀 너무 좋음 ㅎㅎ

8. No Image 02Jan
    by 우리인사하자Bye아닌Hello
    2023/01/02 by 우리인사하자Bye아닌Hello
    Views 964  Likes 4

맥주한잔 마시고 트윈스파 다녀온 후기 입니다.

9. [홍콩아로마] 무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습…

10. [모모] 로미케어 경험기

11. No Image 01Jan
    by 나 재현쓰인디
    2023/01/01 by 나 재현쓰인디
    Views 2912  Likes 30

마사지계의 어벤저스 역삼팡팡스파!

12. 라페스파에서 스파도하고! 마사지도하고 마! 다했어!

13. [지연] GOOD.정력강화 딥 슈가

14. No Image 01Jan
    by 시원한콩국수
    2023/01/01 by 시원한콩국수
    Views 992  Likes 10

영계녀 수아 힘이없는듯 하지만 혈을 잘집네요~

15. 뭉친 근육과 피로들이 사르르 녹았네요

16. 혼자만 알고있기에는 아까운 업소

17. 10만원의 행복 투투투투투샤샤샤샤샷!!!!

18. 다시 찾은 블링블링 ㅎㅎ

19. 재대로 관리받고싶어서 부천에 MOON스파 방문했어요

20. 오션스파 다녀 혼 후기

21. 회사동료가 추천해주었던 압구정다원를 다녀왔습니다~

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 277 Next
/ 277
XE Login