역시 스페셜은 스페셜다워^^

by shdhdx posted Jan 06, 2023
?

ESC닫기

오래간만에 축구 했더니 온 몸에 알이 배겨 너무 아파서 

알 배긴것좀 푸럴 마사지 받으러 고고 스페셜 코스로 예약 하고 

도착 해서 계산 하고 스크럽 받고 마사지 받고 2번의 힐링 진행~

처음에 스크럽을 플레이보이 관리사 한테 받았는데

와꾸는 중 정도 근데 마인드가 최상임 마인드 하나로 가는거 아이가~

정성스러운 스크럽을 받고 좋은 마인드로 힐링까지 하니 

이건뭐 안좋을수가 없네요^^

그리고 이어진 마사지 타임은 카라멜 관리사

와꾸는 중상 정도 마인드도 중상 정도 

마사지도 중상정도 개인적인 의견이니 다른분들은 상 주실수도 ㅎ

일단 슬림해서 중상 줬음 저는 글래머가 좋고 큰게 좋음 ㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 마사지 받고 한번더 힐링까지 받으니

온몸에 알도 어느정도 풀리고 몸도 쭉 풀리니 바로 잠이 오더라구요 

그래서 실장님께 말씀드리고 3시간정도 자고 나왔네요 ㅎㅎ

너무 편했고 좋았습니다 다음에 또 한번 갈게요 ㅎㅎ

Articles