조회수 1954 추천수 17 댓글 0
?

?

집에가는길 날도덥고 몸이 녹초가 되어 마사지가 생각나 검색을하다가 역근처에 샵이있어 방문을

했습니다. 6만원 짜리 마사지로 예약하고 갔는데, 스크럽 코스가 있더군요.

땀범벅이 되어 시원하게 샤워하고 받으려고 했는데, 이왕 샤워할거 묶은 각질들도 제거해야겠다는 생각이

들어 스페셜 코스로 결제했습니다.

연주라는 관리사가 성심성의것 각질제거 하며 힐링해 주셨습니다.

웃음기 가득하고 프로 정신이 투철한 관리사 입니다. 마인드도 개꿀~

한국말 영어도 조금씩 하더군요. 저도 영어는 젬병인데 대화가 잘되는 느낌이 들었네요 ㅋㅋ.

계속 웃으면서 농담하며 재미있는 시간 보내고 시원하게 스크럽도 받고 굿이였습니다~~b

그리고 마사지 룸으로 이동하여 마사지도 기대를 하고 누웠습니다.

혹시나 했지만 역시 마사지도 굿. 압좋고 스트레칭도 잘해주고 대충하는 법이 없네요.

간만에 친절한대다 와꾸도 좋은 관리사가 마사지도 잘해주니 제대로 힐링하고 가네요^^

다행이 부천시청역 바로 뒤라 퇴근할때 생각나면 종종 들려야 겠네요~

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 탄탄 요비샘

3. 스파//마사지 받으러 간 압구정 다원 후기!

4. 호텔식마사지甲 MOON스파에서 마사지 잘받고 갑니다

5. ▦▒▦▒아주 좋은 곳이로구나▒▦▒▦

6. [카라] 이런몸매 어디없겠네요 초대박사건!!

7. No Image 07Feb
    by 배고픈꿀벌오소링
    2023/02/07 by 배고픈꿀벌오소링
    Views 2142  Likes 17

스파가서 마사지받고 힐링하고왔습니다

8. 시원한 마사지가 너무 고팠습니다.

9. 압구정다원스파후기

10. ❤마린스파방문❤

11. 역삼 트윈스파 괜히 소문나는게 아니네요 ㅎㅎ

12. 월차내고 쉬는날 방문한곳!

13. 얼굴도 이쁘고 마음씨도 착하고 마사지도 잘하시고

14. 역시 믿고 받는 스페셜코스~

15. 간단 팩트만 체크 하고 가실게요~~

16. ☞트윈스파☜ 갔다가 신세계 경험했네요

17. 양양 여성시대

18. 기네스에서 꿀빨고 감~ㅎㅎ

19. 또 봐요 유유씨~

20. 레이,연주관리사의 환상의 콜라보

21. 시원한 마사지받고 스트레스 제대로 풀고 가네요

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 277 Next
/ 277
XE Login