조회수 1053 추천수 20 댓글 0
?

?

하루만 더 버텨야지... 버텨야지! 하다가 몸이 다 상해가는 군요

월급날도 얼마 안남았겠다 함 쉬고 오자!해서 압구정 다원을 다녀왔습니다

퇴근 전에 미리 연락해서 예약을 잡아두고 집에서 간단하게 식사 후

압구정 다원으로 갔습니다 사우나에서 깨끗하게 샤워를 하고

실장님께 다 씻었다고 전화드리고 직원안내받아 마사지실로 내려왔습니다.

방을 배정받고 조금 기다리니 얼마안되어서 선생님이 들어오셨어요

역시 전부 교육받은 전문 마사지 선생님들이라 그런지 손맛이 장난이 아니네요

괜히 다원이 아니다라는 느낌 ㅎㅎ

사우나도 하고 마사지도 받았으니 한달은 더 버틸 수 있을 것 같네요

더 힐링하는 하루였습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지 중독입니다

3. 마사지 정석!!!!!!!굿

4. No Image 15Mar
    by 안보현위하준강태오이준호
    2023/03/15 by 안보현위하준강태오이준호
    Views 488  Likes 11

마사지 정말 좋은곳 추천드립니다

5. 마사지 정말 잘받고갑니다

6. 마사지 정말 시원합니다1

7. No Image 16Nov
    by 우앙가입창열렸네?
    2021/11/16 by 우앙가입창열렸네?
    Views 470  Likes 14

마사지 정말 시원하게 받고 꿀잠

8. 마사지 전문적인 다원에가야죠

9. 마사지 저엉~말! 잘하는 압구정 다원 힐링후기

10. 마사지 장인 정관리사님

11. 마사지 장인 정관리사님

12. 마사지 장인 정관리사

13. 마사지 장난 아니네요 압이 ㅎㄷㄷ

14. 마사지 잘해요 이뻐요 재방문 할꺼에요

15. 마사지 잘하는 보라 매니저 힐링타임까지 넘흐 좋네요

16. 마사지 잘하네요 당골 바꿔야 겠습니다

17. 마사지 잘하고 재밌는 관리사님!

18. 마사지 잘하고 마인드 좋고 좋아좋아

19. 마사지 잘하고 마인드 좋고 좋아좋아

20. 마사지 잘받았습니다

21. 마사지 잘받았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 277 Next
/ 277
XE Login