조회수 2806 추천수 17 댓글 0
?

?

처음 방문하고 후기 올립니다 

마사지는 처음 방문이라 쑥스러웠지만 

실장님 추천으로 유유관리사님 마사지를 받았습니다 

몸매도 괜찮고 얼굴도 귀염상이더라구요 

마사지를 받아보여니 더~~~굿이더라고요 오늘하루도 

피로를 확날리고 개운하게 나왔습니다

다음에또 찿야야지 ㅋㅋㅋ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 탄탄 요비샘

3. 스파//마사지 받으러 간 압구정 다원 후기!

4. 호텔식마사지甲 MOON스파에서 마사지 잘받고 갑니다

5. ▦▒▦▒아주 좋은 곳이로구나▒▦▒▦

6. [카라] 이런몸매 어디없겠네요 초대박사건!!

7. No Image 07Feb
    by 배고픈꿀벌오소링
    2023/02/07 by 배고픈꿀벌오소링
    Views 2142  Likes 17

스파가서 마사지받고 힐링하고왔습니다

8. 시원한 마사지가 너무 고팠습니다.

9. 압구정다원스파후기

10. ❤마린스파방문❤

11. 역삼 트윈스파 괜히 소문나는게 아니네요 ㅎㅎ

12. 월차내고 쉬는날 방문한곳!

13. 얼굴도 이쁘고 마음씨도 착하고 마사지도 잘하시고

14. 역시 믿고 받는 스페셜코스~

15. 간단 팩트만 체크 하고 가실게요~~

16. ☞트윈스파☜ 갔다가 신세계 경험했네요

17. 양양 여성시대

18. 기네스에서 꿀빨고 감~ㅎㅎ

19. 또 봐요 유유씨~

20. 레이,연주관리사의 환상의 콜라보

21. 시원한 마사지받고 스트레스 제대로 풀고 가네요

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 277 Next
/ 277
XE Login